全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

交通系统• 培训案例

千古百业兴,先行在交通。交通运输是国民经济的基础命脉,是经济发展的先行官。交通运输是兴国之要、强国之基。从世界大国崛起的历史进程来看,国家要强盛,交通须先行。推进交通强国建设,是新时代交通运输系统的“历史使命”,为人民群众的美好生活提供交通服务,为实现中华民族伟大复兴中国梦提供交通支撑。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
交通系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
江苏交通运输综合执法业务骨干赴浙江大学培训学习
8月31日下午,2020年江苏交通运输综合执法业务骨干能力提升班在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省交通综合执法局综合处副处长刘前进出席开班式。 刘前进作开班动员讲话。首先,他向浙江大…
2020-09-02
2857
山西省交通运输厅属单位财会人员赴浙江大学培训学...
12月7日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的山西省交通运输厅属单位财会人员继续教育培训班在华家池校区开班。山西省交通运输厅副厅长级干部郭贵堂,浙江大学继续教育学院…
2019-12-30
2609
江苏省高速公路经营管理中心中层干部赴浙大培训学...
为全面提升中层干部履职能力和综合素养,12月16日上午,江苏省高速公路经营管理中心中层干部领导力提升专题研修班在浙江大学华家池校区正式开班。江苏省高速公路经营管理中心人事处处长许锋,浙江大学继…
2019-12-19
3425
山西省公路局干部走进浙江大学培训学习
11月13日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的山西省公路局党政干部综合素能提升培训班在华家池校区开班。山西省公路局党委书记尹新平,山西省公路局党委委员、副局长许秀銮,…
2019-12-05
6341