浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

平顶山市交通运输系统党员干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2021-05-19

       5月17日,平顶山市交通运输系统党员干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。平顶山市交通运输局四级调研员曹捍卫,平顶山市公路事业发展中心党委委员、副主任赵辉出席了开班仪式,来自平顶山交通运输系统58名党员干部参加此次培训。

       曹捍卫作开班动员讲话,他代表全体学员向浙江大学继续教育学院表示感谢。并从提高站位、认识此次培训的意义;端正态度、珍惜此次培训的机遇;遵守纪律、确保学习成果对本次培训班提出了具体要求。

       此次培训班以理论课和现场教学相结合的教学模式,安排了针对性、合理性的课程,从“智慧交通规划理念与设计”“智慧交通规划理念与设计”等多个方面,为学员进行全方位的解读。并安排了嘉兴南湖、海康威视等地进行现场教学。

延伸阅读
推荐课程:当地城市交通枢纽建设与交通一体化;新时代港口转型发展及世界级机场群建设的一些思考;面向拥堵治理的城市交通需求管理;交通事故涉及道路设施隐患深度调查与治理要点;互联网+大数据时代,信息技术与智慧交通建设;现代港口物流发展与供应链管理;加快构建现代综合交通运输体系,推动长三角高质量发展;交通管理综合执法与应急管理等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1453
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

四川省人大在浙大举办城乡建设环境资源保护工作履职能力提升专题培训班

四川省人大在浙大举办城乡...

四川省社会主义学院在浙大举办党外中青年干部培训班

四川省社会主义学院在浙大...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们