您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

沧州市住房公积金管理中心干部赴浙大举办党史学习教育培训班

发布日期:2021-05-19 点击次数:712次

       4月25日上午,受沧州市住房公积金管理中心委托,由浙江大学继续教育学院承办的沧州市住房公积金管理中心党史教育与综合素养提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。河北省住房和城乡建设厅住房公积金监管处三级调研员黄利民,沧州市住房公积金管理中心党组书记、主任王世州,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式。来自沧州市住房公积金管理中心近60名学员参加了此次培训。

       姚青代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的学员表示欢迎。她向大家简要介绍了浙江大学的历史沿革、科研情况、当前发展现状以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势。同时希望学员们在浙江大学培训期间学有所得、学有所获、学有所悟,并且能把在校期间所学、所得应用到自己的工作实践中去,最后她预祝此次培训班圆满成功。

       黄利民作开班讲话,他对全体学员提三点希望,一要学党史,悟思想。通二要学党史,办实事。三要学党史,开新局。

       王世州讲话,他代表全体学员向浙江大学继续教育学院表示感谢,并对全体学员提出三点要求,一要珍惜机会,学有所获。培训期间要坐得住、听得进、记得牢,认真领悟体会每一节课的内容要旨,勤于思考,融会贯通。二要学有所变,知行合一。善于把授课老师讲解的理论与工作实际有机结合,带着问题,有针对性地学。并利用课堂机会相互交流,共同提高。三要遵守纪律,真正做到封闭式培训。四要注意安全,保护自己,相互照应。最后预祝大家学习快乐,培训班圆满成功。

       本期培训班在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,量身定制了“‘双循环’驱动下的中国经济新格局”等系列课题,还组织安排了嘉兴南湖红色教育基地、云栖小镇等现场教学点。通过专题讲座、现场观摩、小组讨论等方式,提升学习实效。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布