浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

14/10

2021

海南州政府系统文秘人员走进浙江大学培训学习

查看详情 海南州政府系统文秘人员走进浙江大学培训学... 2021-10-14

10月11日上午,由海南藏族自治州政府办公室委托的海南州政府系统文秘人员综合能力提升培训班在浙江大学华家池区顺利开班。海南藏族自治州政府副秘书长闫辉和海南藏族自治州政府副秘书长李永继出席开班式,…

28/07

2021

青海省干部赴浙江大学举办生态文明建设与绿色发展专题省级示范培训班

查看详情 青海省干部赴浙江大学举办生态文明建设与绿... 2021-07-28

7月26日,由中共青海省委组织部委托的2021年青海省生态文明建设与绿色发展专题省级示范培训班在浙江大学华家池区顺利开班。西宁市委组织部信息中心主任汤忠海出席开班式。来自青海省的37名干部参加培训。 …

15/10

2021

青海省医疗保障局与浙江大学共办医保经办人员能力素养提升培训班

查看详情 青海省医疗保障局与浙江大学共办医保经办人... 2021-10-15

10月12日,青海省医保经办人员能力素养提升培训班(第2期)在浙江大学顺利开班。青海省医疗保障局机关党委专职副书记、人事处负责人、一级调研员李顺,浙江大学继续教育学院发展委员会主任,原浙江大学继…

15/10

2021

青海省委组织部联合浙江大学举办文化旅游发展专题研讨班

查看详情 青海省委组织部联合浙江大学举办文化旅游发... 2021-10-15

文化使旅游的品质得到提升,旅游使文化得以广泛传播。近年来,如何深入学习文旅融合发展,加快产业转型升级,研究文化和旅游发展的重要部署和有关政策,是现阶段各地亟待研究的课题。 10月12…

20/10

2021

海北州组工干部走进浙江大学培训学习

查看详情 海北州组工干部走进浙江大学培训学习 2021-10-20

10月18日,海北州组工干部能力提升培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班,海北州委组织部办公室主任林建治出席开班式。 林建治作开班动员讲话。他提出了两个要求:首先是要求大家静…

08/10

2021

海南州党委系统工作人员走进浙江大学培训学习

查看详情 海南州党委系统工作人员走进浙江大学培训学... 2021-10-08

9月23日上午,由中共海南藏族自治州委办公室委托的海南州党委系统工作人员能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。中共海南藏族自治州委副秘书长、办公室副主任何明海出席开班式,来自海南州37名干…

26/09

2021

海西州政协委员赴浙江大学举办履职能力提升培训班

查看详情 海西州政协委员赴浙江大学举办履职能力提升... 2021-09-26

为提高政协委员参政意识和履职水平,切实加强政协理论培训,积极适应新时期履职尽责工作要求。9月24日上午,海西州政协委员履职能力提升培训班在浙江大学华家池校区开班。海西州政协民族宗教和台侨侨眷委…

28/06

2021

海东市干部赴浙江大学举办依法治市综合能力提升培训班

查看详情 海东市干部赴浙江大学举办依法治市综合能力... 2021-06-28

为深入学习贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和习近平重要讲话精神,6月22日,海东市依法治市综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。海东市司法局副局长全长洪出席了开班式…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们