全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

全国干部教育培训浙江大学基地
查看更多 > 重点案例
青海省工会经费税务代收工作培训班在浙江大学顺利...
8月15日,受青海省总工会干部学校委托,由浙江大学继续教育学院承办的青海省工会经费税务代收工作培训班顺利开班。 延伸阅读 …
2022-08-15
14
青海省“四个一批”人才专题研修班在浙江大学顺利...
8月12日 ,受青海省委宣传部、青海省委党校委托,由浙江大学继续教育学院承办的青海省“四个一批”人才专题研修班在浙江大学顺利开班。 (来源:浙江大学继续教育学院) …
2022-08-12
39
西宁市委组织部与浙江大学共办“提升招商引资能力...
8月7日,受西宁市委组织部、西宁市商务局和西宁综保区管委会委托,由浙江大学继续教育学院承办的西宁市“提升招商引资能力”专题研修班顺利开班。 …
2022-08-08
35
青海省农业农村系统干部在浙大培训学习“财务管理...
5月27日,青海省农业农村系统计划财务管理培训班一期在浙江大学顺利开班。青海省农业农村厅党组成员、副厅长徐宏伟,浙江大学发展委员会副主席陈子辰,青海省农业农村厅计划财务处处长陈克雄出席了开班…
2019-05-29
5106