全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

全国干部教育培训浙江大学基地
查看更多 > 重点案例
枣阳市委宣传部委托浙大举办宣传干部业务能力提升...
8月18日,受中共枣阳市委组织部、枣阳市委宣传部委托,由浙江大学继续教育学院承办的枣阳市宣传干部业务能力提升专题培训班在浙江大学华家池校区开班。 延伸阅…
2022-08-18
18
河北省实施乡村振兴战略,推动农业农村现代化建设...
8月7日上午,“河北省实施乡村振兴战略,推动农业农村现代化建设专题培训班(第一期)”在浙江大学顺利开班。河北省农业农村厅党组成员、副厅长刘振洲,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、…
2022-08-12
52
河北省2022年度乡村产业振兴带头人培育“头雁...
乡村振兴,产业是基础,人才是关键。 8月11日上午,浙江大学承接国家乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目的首个培训班正式启动。来自河北省的100名农村产业带头人将在浙大展开为期15天…
2022-08-12
63
五省联动,万物互联启新篇——通信系统干部浙大集...
为了全面加强通信管理系统干部适应新时期、新形势、新任务的要求,提升系统内干部的综合素质与能力, 湖北省通信管理局、河北省通信管理局、天津市通信管理局、山西省通信管理局和湖南省通信管理局在浙…
2019-04-28
8146