浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

24/05

2024

国家管网集团液化天然气接收站管理公司在浙大举办专题培训班

查看详情 国家管网集团液化天然气接收站管理公司在浙... 2024-05-24

5月19日,液化天然气接收站管理公司“青马工程”培训班暨团干部培训班在浙江大学正式开班,公司青马工程学员、团干部及团员青年共45名青年员工参加培训。 本次培训为期6天,期…

22/05

2024

重庆粮食集团有限责任公司在浙大举办专题培训班

查看详情 重庆粮食集团有限责任公司在浙大举办专题培... 2024-05-22

5月13日至17日,重庆粮食集团有限责任公司2024年履职能力提升培训班(第一期)在浙大干训基地、继续教育学院举办,重庆粮食集团有限责任公司集团领导班子成员、中层管理人员等共50人参训。 培…

21/05

2024

中国工商银行葫芦岛分行管理人员赴浙江大学培训学习

查看详情 中国工商银行葫芦岛分行管理人员赴浙江大学... 2024-05-21

5月11日-14日,葫芦岛分行在浙江大学成功举办“繁花人才培养计划”-“花之智慧”管理人员赋能培训班。 培训围绕中央金融工作会议精神解读与银行业发展环境趋势、数字前沿…

26/04

2024

大唐浙江分公司在浙大举办中层干部及业务骨干综合能力提升培训班

查看详情 大唐浙江分公司在浙大举办中层干部及业务骨... 2024-04-26

4月25日,大唐浙江2024年度中层干部及业务骨干综合能力提升培训班在浙江大学开班。此次培训班由大唐浙江公司主办,浙江大学继续教育学院承办,旨在进一步提升系统中层干部及业务骨干政治素质和履职能力,…

24/04

2024

山东省国有资产投资控股有限公司委托浙大举办数字化转型专题培训班

查看详情 山东省国有资产投资控股有限公司委托浙大举... 2024-04-24

4月22日至27日,山东省国有资产投资控股有限公司数字化转型专题培训班在浙大干训基地、继续教育学院举办。山东省国有资产投资控股有限公司及旗下公司相关部门负责人共44人齐聚浙大学习。 本期…

11/04

2024

龙城发展投资集团有限公司管理人员赴浙江大学培训学习

查看详情 龙城发展投资集团有限公司管理人员赴浙江大... 2024-04-11

4月8日至12日,龙投集团选派76名干部赴浙江大学继续教育学院华家池校区参加太原市龙城发展投资集团有限公司国企管理人员赋能培训班(第一期)。 此次培训重点围绕“党的建设、投融…

10/04

2024

保利集团“青马工程”第三期结业仪式暨第四期开班仪式在浙江大学举行

查看详情 保利集团“青马工程”第三期结业仪式暨第四... 2024-04-10

4月8日,保利集团青年马克思主义者培养工程第三期结业仪式暨第四期开班仪式在浙江大学举行。活动现场公布第三期优秀学员及优秀论文获得者,向第四期导师颁发聘书。第三期学员作学习成果展示并现场展演歌曲…

03/04

2024

中国东方航空集团委托浙大举办数字化转型创新人才培训班

查看详情 中国东方航空集团委托浙大举办数字化转型创... 2024-04-03

3月24日至29日,受中国东方航空集团委托,中国东航数字化转型创新人才培训班(第一期)在浙大干训基地、继续教育学院举办,中国东航各分公司、职能部门负责人等80人参训。 本期培训班紧紧…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们