浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

各界捐赠

13/09

2021

退休老师向浙江大学教育基金捐赠20万元2021-09-13 查看详情

9月10日教师节,浙江大学幼儿园举行捐赠仪式,今年83岁的退休教师程凤兮向浙江大学教育基金会捐赠毕生积蓄20万元,用于为她曾经工作过的玉泉分园的小朋友购买图书和教玩具。浙江大学教育基金会秘书长沈黎勇向程老师颁发了捐赠证书,同时表示将设立&ldquo…

24/05

2021

浙江健洲生物控股(普华资本)携三家公司向浙江大学教育基金会捐赠医...2021-05-24 查看详情

5月21日,浙江健洲生物控股(普华资本)携三家公司向浙江大学教育基金会捐赠一批医疗设备。捐赠仪式在紫金港校区举行。 副校长黄先海出席活动并讲话,分别向三位捐赠方代表颁发荣誉证书及捐赠铭牌。 黄先海向捐赠方的善举表示感谢。…

22/01

2021

浙江大学教育基金会德水基金捐赠暨启动仪式举行!2021-01-22 查看详情

1月21日上午,浙江大学教育基金会德水基金捐赠暨启动仪式在紫金港校区举行。浙江大学党委书记任少波,校长吴朝晖,浙江大学发展委员会主席、创新创业研究院理事长金德水出席捐赠仪式。副校长黄先海主持仪式。 德水基金由创新创业研究院发起…

11/01

2021

安庆回音必制药股份有限公司向浙江大学教育基金会捐赠仪式举行2021-01-11 查看详情

1月8日,安庆回音必制药股份有限公司向浙江大学教育基金会捐赠,支持浙江大学医学院妇产科医院及医学相关学科的建设与发展。 浙江大学党委书记任少波、安庆回音必制药股份有限公司董事长王大冲出席捐赠仪式并致辞。副校长周天华主…

16/07

2020

北京小米公益基金会向浙江大学教育基金会捐赠仪式举行2020-07-16 查看详情

7月15日上午,北京小米公益基金会向浙江大学教育基金会捐赠仪式在紫金港校区举行。该基金将用于支持浙江大学教育事业的发展,设立奖学金、助学金,鼓励在校学生勤奋学习,刻苦钻研、全面发展。 浙江大学党委副书记邬小撑向北京小米公益基金…

09/06

2020

浙江鑫禾实业集团有限公司向浙江大学教育基金会捐赠仪式举行2020-06-09 查看详情

6月4日上午,浙江鑫禾实业集团有限公司向浙江大学教育基金会捐赠仪式在紫金港校区举行。将设立鑫禾专项基金,用于支持浙江大学医学及相关学科和浙江大学医学院妇产科学科的建设与发展。 浙江大学党委书记、教育基金会理事长任少波向鑫…

16/12

2019

深圳市菲凡数据科技有限公司向浙江大学教育基金会捐赠2019-12-16 查看详情

12月12日上午,深圳市菲凡数据有限公司向浙江大学教育基金会捐赠仪式在紫金港校区举行,“浙江大学数学科学学院-菲凡数据联合实验室”(以下简称联合实验室)揭牌成立,双方将在大数据学科知识体系建设、课题研究、产学研融合…

28/06

2019

浙江每石文化创意有限公司向向浙江大学毕业生捐赠万枚昌化石印章2019-06-28 查看详情

“愿此去前程似锦,再相逢依旧如故。”这是浙江大学紫金港校区门口竖立着的展板上,留言给2019届毕业生们的最后一句话。 很快地,10000多名浙大学子就要毕业了。在毕业之际,他们却收到了一份意义非凡的毕业礼物。 昨天上…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们