浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新闻动态

23/09

2021

这项国家级改革试验,为什么在杭州启动?2021-09-23 查看详情

9月6日下午,浙江杭州区域性国资国企综合改革试验动员会召开。这意味着,浙江杭州正式启动这项国家级改革试验。 什么是区域性国资国企综合改革试验?具体怎么改?推出了哪些举措?涌金君带你一探究竟。 什么是“区域综改” …

13/05

2020

浙津两大港口集团签署全面战略合作框架协议!2020-05-13 查看详情

5月11日,为深入贯彻落实习近平总书记考察天津港和宁波舟山港时的重要指示精神,浙江省海港集团有限公司与天津港(集团)有限公司在宁波环球航运广场签署《世界一流港口全面战略合作框架协议》。浙江省海港集团、宁波舟山港集团党委书记、董事长毛剑…

13/05

2020

浙江省鲲鹏生态创新中心正式落地!华为送藏头诗祝贺2020-05-13 查看详情

东方通信科技园,浙江省鲲鹏生态创新中心就坐落于此 摄影 徐青青 “鱼米生沃土,昆仑运天工。朋聚钱塘畔,鸟瞰滨江春。” 日前,华为公司以海报形式,给正式落地杭州高新区(滨江)的浙江省鲲鹏生态创新中心,送来…

11/05

2020

中国品牌日 习近平“三个转变”重要指示指明方向!2020-05-11 查看详情

“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”,2014年5月10日,习近平总书记在河南考察中铁工程装备集团时提出了“三个转变”,为推动我国产业结构转型升级、打造中国品牌指明了方向。 …

09/05

2020

中小企业数字化转型进入政策共振期!2020-05-09 查看详情

工业和信息化部中小企业局近日发布《中小企业数字化赋能服务产品及活动推荐目录(第一期)》,包括阿里巴巴、腾讯、京东等在内的118家服务商入围,涉及8大类、137项服务产品及活动。工业和信息化部中小企业局表示,鼓励各地中小企业主管部门和有关单位,结合…

14/05

2019

重磅!大咖云集的国企培训班将在浙大开课2019-05-14 查看详情

5月15日上午,浙江大学-数字经济助力国有企业新旧动能转换专题研讨班将在华家池校区开班,本次培训邀请了多位专家教授、企业高管授课,课程预告如下: 《传统产业的数字化改造》 ○开课时间:5月15日 ○报告嘉宾:单志广 ○嘉…

28/04

2020

蔡毅臣以“非常时期,以人为本的管理激励”为主题作在线直播授课2020-04-28 查看详情

当前,面临经济下行压力与疫情防控的双重挑战,企业一方面在有条不紊地推进复工复产,另一方面极易出现员工动荡、企业复产准备不到位等问题。如何运用激励机制,调动员工的积极性和创造性,是对企业管理能力的重要考验。4月22日,浙江大学继续教育学院企业培…

28/04

2020

潘诚以“疫情之后,企业运营边界与准则的重构”为题作在线直播授课2020-04-28 查看详情

暗夜之中,才见繁星;危机之下,深藏转机。一场突如其来的新冠肺炎疫情带给我们很大冲击,在这个过程中,许多中小企业展现出不屈不挠的生命力,积极寻找出路。为助力企业面对疫情破茧重生、突破升级,浙江大学继续教育学院企业培训部推出企业家“战疫…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们