浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新闻动态

26/09

2022

​浙大企业家校友会户外俱乐部走进第四届大运河文化旅游博览会2022-09-26 查看详情

千年运河贯南北,清波一脉通古今。9月22日,第四届大运河文化旅游博览会在苏州启幕,受主办方邀请,户外俱乐部部长梁艳春,监事会主席俞越炯、秘书长余晓燕、杭州分会秘书长余锋、 户外俱乐部副秘书长刘超、企业家校友会秘书处张忠国老师出席本次活动。 …

20/09

2022

浙江大学高管教育企业家研修班-2022年10月课程学习预告2022-09-20 查看详情

课程主题:关于创新的若干思考:科技创新的意义与价值 ※授课教师:郑强 太原理工大学党委书记,曾任贵州大学校长、浙江大学党委副书记,教育部“长江学者奖…

12/09

2022

关于企业管理培训,最值得关注的三大问题!2022-09-12 查看详情

很多企业觉得培训很重要,一直不遗余力的推行员工培训,他们虽然不清楚这些投入究竟能给企业带来什么实际的效应,但心里认为培训比不培训显然要划算得多。 为什么企业对待培训的态度如此模糊?究其原因,关键在于,作为人力资源管理部门,一直以来无…

12/09

2022

企业管理者培训提升|企业发展增速时代来临,如何在混战中站稳脚跟?2022-09-12 查看详情

近年来最大的国际贸易事件莫过于中美贸易战,美方先后打出500亿美元、2000亿美元两张征税清单,中国内部诸多密集型结构企业均受到不同程度的冲击。经过中美贸易战,政府与企业均开始策略调整,按照科学发展观所要求的的增长模式,在处理内需与外需的关系上,…

12/09

2022

中小企业管理层提升新路径:可持续企业管理+教育赋能管理2022-09-12 查看详情

纵观中外,苹果将定位从电脑公司转向消费性电子产品公司,再到后来创建iPod品牌名声大噪,与乔布斯的决断与智慧不可分离;而中国华为在贸易保护主义下未卜先知,5G和芯片科技迅速跟上,创造出令人惊叹的新辉煌,这些都与管理者的判断力和市场分析密切相关。 …

12/09

2022

企业培训学习的投入产出量化分析2022-09-12 查看详情

相信很多HR 都听说过柯氏四级评估,而且在实际的培训工作中都在应用柯氏的四级评估,我们在讲今天的内容之前,首先回顾下什么是柯氏四级评估。 在四级评估里 ,我们一般情况下做到了前三级: 1.课堂满意度调查 2.课堂…

12/09

2022

企业中高层管理人员的培训方法2022-09-12 查看详情

导读:培训是一个系统工程,要想工程质量好,就需要从培训的各个环节下功夫,任何环节都不能马虎,培训要见效果,最关键的就是要与工作结合起来,只有这样的培训才是实战的,才会受欢迎,也才能出效果。 企业的生存和发展,从一定意义讲取决于…

12/09

2022

针对中小企业管理层培训课程推荐2022-09-12 查看详情

去年,中兴芯片危机成为全国热议的焦点,虽然因为大国博弈下沦为“牺牲品”激发了大部分国人的“同情心”,但不可否认的是中兴管理层和决策层的严重失职亦是导致其大厦倾塌的重要原因。盲目省钱、破规欺诈、虚假陈述……中兴…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们