浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新闻动态

23/09

2021

这项国家级改革试验,为什么在杭州启动?2021-09-23 查看详情

9月6日下午,浙江杭州区域性国资国企综合改革试验动员会召开。这意味着,浙江杭州正式启动这项国家级改革试验。 什么是区域性国资国企综合改革试验?具体怎么改?推出了哪些举措?涌金君带你一探究竟。 什么是“区域综改” …

23/09

2021

西子联合控股有限公司董事长王水福:制造业正在迎来最好的发展时机2021-09-23 查看详情

9月16日,西子联合控股有限公司董事长王水福获得了中国质量奖提名奖,他也成为2012年该奖项设立以来,唯一获此殊荣的浙商。 在第四届中国质量大会“产品质量提升与制造业高质量发展”分论坛上,王水福分享了自己对质量管理的看法。 …

13/09

2021

浙江大学高管教育企业家研修班-2021年10月课程学习预告2021-09-13 查看详情

课程主题:企业家法商领导力 ※授课教师:王厚忠 上海乐邦律师事务所主任、律师。 ※上课时间:10月16-17日 ※上课地…

20/08

2021

浙江大学企业家高级研修班-2021年9月课程学习预告2021-08-20 查看详情

课程主题:谈判博弈——从格局到布局 ※授课教师:李力刚 顶尖战略谈判顾问,上海海盟企管,上海来战信息董事长。美国大使馆三次特邀谈判训练专家,2011…

16/08

2021

登高山,启新局:浙江大学继续教育学院发布2021年下半年企业家学...2021-08-16 查看详情

在百年未有之大变局,如何应势而动? 在内外循环的新时代,如何乘势突围? 当前, 经贸格局重构叠加世纪疫情冲击, 如何在巨大的不确定性中 坚守初心、重振业务、重塑未来、实现持续发展, 是摆在企业家面前的时代命题。 凛冬…

11/08

2021

行业内卷下的2021,趋势和机遇在哪里?2021-08-11 查看详情

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的起步五年,也是我国在高质量发展新路上砥砺前行、积厚成势、创新出彩的关键五年。展望2021年,有三大基本趋…

11/08

2021

重塑增长9大思维,决定了企业的未来!2021-08-11 查看详情

无论多大规模的企业,不管处于哪个发展阶段的企业,都会面临共同的难题,即持续增长的瓶颈,这是让每一位企业家都很头疼的问题。但毕竟瓶颈期不代表着无路可走,怎样在迷茫中找到突破口和路径,快速渡过增长瓶颈期,对企业家来说,真正需要的就是树立“…

09/07

2021

浙江:争创民营经济高质量发展的新辉煌2021-07-09 查看详情

连日来,一场场专题学习会在浙江民营企业和相关政府部门内举行,如何贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,争创浙江民营经济新辉煌成为大家讨论的焦点。民营企业一直是浙江改革开放发展的排头兵,2020年,民营经济增加值在全省GDP中占比约为66.3%…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们