浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新闻动态

23/06

2022

浙大工信部领军人才班——“16+1+2+5+1+N”复合培养模式...2022-06-23 查看详情

为贯彻落实《国家中长期人才发展规划纲要》和《国务院关于进一步支持小型微型企业健康发展的意见》(国发〔2012〕14号),工业和信息化部启动“中小企业领军人才千人培训计划”。浙江大学连续7年承办工业和信息化部中小企业经营管理领军…

21/06

2022

浙江大学高管教育企业家研修班-2022年7月课程学习预告2022-06-21 查看详情

课程主题:决策者的人力资源管理 ※授课教师:高 健 曾任国际经理人联合会(IMU) 中国区首席专家、国家发改委国际合作中心经济研究室副主任、高级讲师。 …

10/06

2022

浙江选派万名干部进企业,这是要做什么?2022-06-10 查看详情

来源:浙江新闻客户端 延伸阅读 ■浙江大学企业家研修项目(部分) 工商管理高级研修班 …

26/05

2022

浙江大学高管教育企业家研修班-2022年6月课程学习预告2022-05-26 查看详情

课程主题:理念变革与管理创新 ※授课教师:余潇枫 浙江大学公共管理学院教授、博士生导师,浙江大学非传统安全与和平发展研究中心主任,浙江大学全球领导力研究中…

25/05

2022

十一部门关于开展“携手行动”促进大中小企业融通创新(2022-2...2022-05-25 查看详情

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团中小企业主管部门、发展改革委、科技厅(局)、财政厅(局)、人力资源社会保障厅(局)、国资委、市场监管局、知识产权局、工商联;中国人民银行上海总部,各分行、营业管理部,各省会(首府)城市中心支行…

25/05

2022

“中小企业好,中国经济才会好”——多部门助力中小微企业渡难关!2022-05-25 查看详情

当前,中小企业面临哪些突出困难和问题?我国将采取哪些措施进一步为中小企业纾困解难?如何打通政策落地的“最后一公里”?5月18日,国务院新闻办举行国务院政策例行吹风会,围绕相关问题进行了回应。 会上,工业和信息化部副部长徐晓兰介…

17/05

2022

浙江大学高管教育企业家研修班-2022年5月课程学习预告2022-05-17 查看详情

课程主题:融资策划36计 ※授课教师:朱耿洲 中国资本策划研究院(简称 CCP)创始人。 ※上课时间:5月21-22日 ※研修…

22/04

2022

泰昌集团副总裁王茂法:走向共同富裕的背景下,高质量发展民营企业不...2022-04-22 查看详情

民营经济是市场经济最富活力、最具潜力、最有创造力的重要力量。作为来自民营企业的一位“三级代表”(浙江省人大代表、温州市人大代表、龙湾区人大代表),我结合自身体会,从微观层次、企业个体角度认为:走向共同富裕的背景下,高质量发展…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们