浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

08/05

2019

赶快收藏!政务信息写作技巧(业务研讨文章汇编)2019-05-08 查看详情

发布一组六篇文章,关于信息写作技巧,均来源于网络,多数文章作者姓名已经丢失,希望知情者留言告知。 1—政务信息的编写要领 2—政务信息的写作知识和技巧 3—政务信息稿写作方法技巧 4—六种政务信息的写作要领…

10/04

2020

黄祖辉教授解读2020中央一号文件:集中体现两个“两”2020-04-10 查看详情

作者:黄祖辉 教授 教育部人文社科重点研究基地、浙江省重点新型智库浙江大学中国农村发展研究院首席专家。 中央农办、农业农村部乡村振兴咨询委员会委员。 2020年中央一号文件与2019年中央一号文件的共同点,都是围绕国…

21/05

2020

人民日报发表社论:广泛凝聚共识 决胜全面小康2020-05-21 查看详情

初夏时节,万物勃兴。今天,全国政协十三届三次会议在京开幕,来自34个界别的2000多名全国政协委员肩负责任和使命,齐聚一堂建真言、谋良策。我们向大会的召开表示热烈祝贺!   一年一度的全国两会,是我国政治生活中的大事。面对突如其来的新冠肺炎疫…

09/06

2020

“不能过度商业化”,文旅融合应该这样做!2020-06-09 查看详情

2020年5月11日,习近平同志在山西云冈石窟考察时强调,历史文化遗产是不可再生、不可替代的宝贵资源,要始终把保护放在第一位。发展旅游要以保护为前提,不能过度商业化,让旅游成为人们感悟中华文化、增强文化自信的过程。   不能过度商业化,既是文物…

26/09

2021

浙江日报之江平文章:数字文明新征程,写在2021年世界互联网大会...2021-09-26 查看详情

(一) 文明如火,烛照人类前行;字节跃动,开启文明新景。以“迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体”为主题的2021年世界互联网大会乌镇峰会今天启幕。数字新科技、应用新场景、蓬勃新业态、治理新理念…&helli…

10/03

2021

沈轩文章:“九学九新”争当党史学习教育的排头兵 2021-03-10 查看详情

述往思来,向史而新。每一次向历史回眸,都是一次精神洗礼、一次思想升华、一次行动感召。 学习党史,是全体党员终身的必修课。百年党史,是永葆初心使命“最好的教科书”。在党史学习教育动员大会上,习近平总书记向全党发出了铿锵号令…

24/03

2021

文旅部就《关于推动公共文化服务高质量发展的意见》答记者问2021-03-24 查看详情

近日,文化和旅游部、国家发展改革委、财政部三部委联合印发了《关于推动公共文化服务高质量发展的意见》(简称《意见》)。文化和旅游部公共服务司负责同志就《意见》有关问题,回答了记者提问。 问:请介绍一下《意见》出台的背景和重要意义? …

23/03

2021

经济学家解读“十四五”规划和2035年远景目标纲要2021-03-23 查看详情

“十四五”规划和2035年远景目标纲要综合考虑了未来一个时期国内外发展趋势和我国发展条件,紧紧抓住我国社会主要矛盾,深入贯彻新发展理念,对今后5年及15年国民经济和社会发展作出了系统谋划和战略部署。 如何充分理解“十四五&rdquo…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们