浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

17/03

2022

教育部:推动高校严格落实思政课实践教学学时学分2022-03-17 查看详情

在今天(17日)召开的新闻发布会上,教育部有关负责人介绍,将以“大思政课”建设为牵引,坚持问题导向、目标导向和效果导向相统一,全面推动思政课高质量发展。 推进大中小学思政课一体化建设 抓理论武装,坚定不移用习近平新时代中…

29/10

2018

多省区市机构改革方案亮相2018-10-29 查看详情

地方机构改革,是深化党和国家机构改革的重要组成部分。 最近几天,随着湖北、新疆、内蒙古等多省区市机构改革方案获批消息的相继公布,省级机构改革的新闻备受关注。截至目前,已有多少省区市的机构改革方案获批?已经公布的多个省份机构改革方案有何…

29/05

2019

全国各县注意!到2020年底,新型县域医疗卫生服务体系将要建成!2019-05-29 查看详情

为进一步推动健康中国建设,更好地实施分级诊疗和满足群众健康需求,根据《国务院办公厅关于推进医疗联合体建设和发展的指导意见》(国办发〔2017〕32号)等文件要求,现就推进紧密型县域医疗卫生共同体(以下简称紧密型医共体)建设和发展工作通知如下: …

09/01

2020

全国应急管理工作会议在北京召开2020-01-09 查看详情

1月6日至7日,全国应急管理工作会议在京召开。应急管理部党组书记黄明强调,按照党中央、国务院决策部署,着力防风险、保稳定、建制度、补短板,全力防控重大安全风险,奋力推进应急管理体系和能力现代化,全面建设党和人民信得过的队伍,为保护人民群众生命…

15/09

2020

2020年“绿水青山就是金山银山”理念与实践会议顺利召开2020-09-15 查看详情

9月13日,2020年“绿水青山就是金山银山”理念与实践会议在安吉召开,浙江大学校长、中国科学院院士吴朝晖,浙江省生态环境厅党组副书记、副厅长虞选凌,中共湖州市委副书记、政法委书记夏文星,市委常委、安吉县委…

11/11

2020

制定“十四五”规划的同时,为何要提出2035年目标?2020-11-11 查看详情

央视网消息(焦点访谈):从《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的名称上,大家就可以很清楚地了解到,这份文件的内容不仅涉及“十四五”期间国民经济和社会发展规划,同时也对二〇三五年我国实现社…

24/09

2021

全国县乡两级人民代表大会今年起陆续换届!2021-09-24 查看详情

记者3月19日在全国县乡两级人大换届选举工作部署会议上获悉,根据宪法和法律有关规定,全国县乡两级人民代表大会自2021年起将陆续换届,依法直接选举产生新一届县乡两级人大代表。 据了解,贯彻落实党的十九届四中全会要求,新修改的选举法适当…

24/09

2021

2021年村干部换届选举政策有什么变化?(附2021各地村干部换...2021-09-24 查看详情

近几年,随着乡村振兴战略规划的发布,农村村干部选举也将迎来新的变化,吸引了一部分返乡人员也想尝试参与选举。那么2021年村干部换届选举政策有什么变化?附2021各地村干部换届选举时间! 一、2021年村干部换届选举政策有什么变化? 1、职责有…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们