浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

21/11

2022

政府部门想去高校举办培训班,小编为您推荐官方办学培训机构!2022-11-21 查看详情

政府部门想去高校举办培训班,小编为您推荐官方办学培训机构! 为适应新时代的快速发展,政府单位逐渐形成有效的干部教育培训体系,以打造高素质专业化干部队伍,为各项事业的发展提供强有力的人才保障和组织保障。 随着培训需求的逐渐高端化…

21/11

2022

干部教育培训教学方法有几类?2022-11-21 查看详情

中共中央印发的《干部教育培训工作条例》第三十条规定:干部教育培训应当根据内容要求和干部特点,综合运用讲授式、研讨式、案例式、模拟式、体验式等教学方法,实现教学相长、学学相长;引导和支持干部教育培训方式方法创新。 由此可见,在干部教育培…

23/08

2022

2022年下半年浙江省中小学教师专业发展培训项目教师选课即将开始...2022-08-23 查看详情

根据浙江省教育厅的统一部署,2022年下半年浙江省中小学教师专业发展培训项目将于2022年8月24日—9月3日开展第一轮教师自主选课。 一、单位简介 浙江大学是一所历史悠久、声誉卓著的高等学府,坐落于中国历史文化名城、风景旅游胜地杭州。在…

13/07

2022

干部教育与“双招双引”创新融合|云南省“县委书记招商引资招才引智...2022-07-13 查看详情

为进一步推动浙滇经济合作和人才交流,促成浙商企业在滇投资,引进行业高端人才助力云南经济社会发展,7月11日,在浙江大学继续教育学院举办云南省优化营商环境专题培训班期间,由云南省委组织部、云南省投资促进局主办,浙江大学继续教育学院协办的云南省&ldqu…

17/05

2022

浙江大学继续教育学院党委副书记、副院长钟永萍一行来桐乡调研干部教...2022-05-17 查看详情

5月13日上午,浙江大学继续教育学院党委副书记、副院长、全国干部教育培训浙江大学基地副主任钟永萍一行来桐调研干部教育培训工作,实地走访濮院镇市民中心、时尚中心现场教学点和桐乡市委党校,并就深化校地合作召开交流座谈会。市委常委、组织部长冯晓根陪…

19/04

2018

“准快专实”推进干部教育培训2018-04-19 查看详情

作者:江苏省扬州市委常委、组织部长 江桦 党的十九大提出“建设高素质专业化干部队伍”的重要任务,为加强和改进干部教育培训工作指明了方向。新时代干部教育培训工作要以学习贯彻党的十九大精神为统领,突出建设高素质专业化干部队伍目…

05/11

2018

提高干部教育培训“有效供给”2018-11-05 查看详情

中共中央近日印发《2018-2022年全国干部教育培训规划》,明确提出“高质量教育培训干部、高水平服务党和国家事业发展”的要求,体现做好新时代干部教育培训工作的新任务新目标。贯彻落实规划要求,全面提高干部教育培训工作质量,需要提供干部教育培训…

10/01

2019

推进潮州乡村振兴,加强两地交流合作——浙江大学继续教育学院助力潮...2019-01-10 查看详情

2017年12月,学院与潮州市委组织部签署了五年干部教育培训合作备忘录。为深入拓宽双方教育培训合作模式,经前期沟通协调、充分准备,继续教育学院华南区培训部于今年1月8日-9日,前往广东潮州,协助当地开展“干部培训大讲堂”活动。 全…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们