浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

10/01

2019

推进潮州乡村振兴,加强两地交流合作——浙江大学继续教育学院助力潮...2019-01-10 查看详情

2017年12月,学院与潮州市委组织部签署了五年干部教育培训合作备忘录。为深入拓宽双方教育培训合作模式,经前期沟通协调、充分准备,继续教育学院华南区培训部于今年1月8日-9日,前往广东潮州,协助当地开展“干部培训大讲堂”活动。 全…

26/06

2019

王国平应邀为浙江大学“2019年广东省政研干部培训班(第一期)”...2019-06-26 查看详情

4月25日上午,原中共浙江省委常委、杭州市委书记,浙江省人民政府咨询委员会副主任,杭州城市学研究理事会理事长,浙江省城市治理研究中心主任、首席专家,浙江大学兼职教授、兼职博士生导师,中央美术学院客座教授、客座博士生导师王国平应邀为浙江大学继续…

10/07

2019

杭州·青岛城市品质提升圆桌沙龙在浙大西溪校区举行2019-07-10 查看详情

6月13日晚,杭州·青岛城市品质提升圆桌沙龙在浙江大学西溪校区顺利举行。沙龙以“沟通改变生活,对话推动进步”为理念,旨在通过专家学者、政府官员的对话交流,借鉴杭州经验,启发“美丽青岛”建设者通过学思践行,提升城市品质。 …

27/09

2019

浙江大学—互联网+文化和旅游产业创新人才培训班:探索新时代文旅融...2019-09-27 查看详情

8月30日,由文化和旅游部人事司委托举办,浙江大学继续教育学院承办的互联网+文化和旅游产业创新人才培训班在浙江大学华家池校区开班,文化和旅游部人事司培训处副处长沈彦晶,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记兼全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡…

27/12

2019

事业单位工作人员培训新规:每年不少于90学时2019-12-27 查看详情

为推进事业单位工作人员培训工作科学化、制度化、规范化,近日,中央组织部、人力资源社会保障部印发《事业单位工作人员培训规定》,建立了统一的事业单位工作人员培训制度。 培训规定着重强调,坚持将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想摆在事…

29/03

2020

一堂15万+的疫后经济重建公开课,浙江大学副校长罗卫东在线解码浙...2020-03-29 查看详情

3月28日,浙江大学继续教育学院名师系列公益直播讲座重磅推出第二讲,浙江大学副校长罗卫东教授主讲“抗疫背景下经济重建的浙江方式”。70分钟讲座,118页PPT,吸引了逾15万人在线听课。 ▲ 罗卫东教授在线授课 后疫情时期,…

15/07

2020

中国组织人事报:干部培训要“精准滴灌”2020-07-15 查看详情

近年来,随着各项工作专业化要求提高,各地越来越重视干部教育培训,各种最新出台的条例、办法、规定,都纳入干部教育培训类项,诸如食品安全、科学素质、安全生产等等,都往干部教育培训的“箩筐”里装。一些地方为了满足“需要”,一个…

27/07

2020

高校发展“两浙”经验走向青藏高原——西藏高校基层党组织书记和党务...2020-07-27 查看详情

为进一步提高西藏自治区高校党组织书记和党务工作者做好新时代高校党建和大学生思想政治工作的能力和水平,7月20日,由西藏自治区党委组织部委托举办、浙江大学继续教育学院承办的西藏高校基层党组织书记和党务工作者示范培训班在浙江大学华家池校区顺利开班…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们