浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

12/11

2019

中办印发《2019—2023年全国党员教育培训工作规划》2019-11-12 查看详情

近日,中共中央办公厅印发了《2019—2023年全国党员教育培训工作规划》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。   《2019—2023年全国党员教育培训工作规划》全文如下。   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思…

30/06

2022

全国检察机关数字检察工作会议在杭州召开2022-06-30 查看详情

29日上午,全国检察机关数字检察工作会议在杭州召开。会议深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于数字中国建设的一系列重要指示精神,深入落实《中共中央关于加强新时代检察机关法律监督工作的意见》,对加快数字检察建设,以“数字革命&rdqu…

24/05

2022

文化和旅游部等六部门印发《关于推动文化产业赋能乡村振兴的意见》2022-05-24 查看详情

为贯彻落实乡村振兴战略和《中共中央 国务院关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的意见》,文化和旅游部、教育部、自然资源部、农业农村部、国家乡村振兴局、国家开发银行联合印发《关于推动文化产业赋能乡村振兴的意见》(以下简称《意见》)。《意见》…

24/05

2022

中共中央办公厅 国务院办公厅印发《乡村建设行动实施方案》2022-05-24 查看详情

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《乡村建设行动实施方案》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。 《乡村建设行动实施方案》主要内容如下。 乡村建设是实施乡村振兴战略的重要任务,也是国家现代化建设的重要内容。党…

24/05

2022

中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于推进实施国家文化数字化战略...2022-05-24 查看详情

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于推进实施国家文化数字化战略的意见》(以下简称《意见》),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。 《意见》明确,到“十四五”时期末,基本建成文化数字化基础设施和服务平台…

19/05

2022

《浙江日报》重磅长文:回顾浙江奋力探路共同富裕一年间2022-05-19 查看详情

(1) 浙江高质量发展建设共同富裕示范区,已整一年。 一年,在奔腾的历史洪流里,是短暂一瞬。但这一年,确因共富路上的探索实践拥有了沉甸甸的分量。 在庆祝中国共产党成立100周年大会上,习近平总书记深刻揭示…

17/05

2022

《中共浙江省委 浙江省人民政府关于2022年高质量推进乡村全面振...2022-05-17 查看详情

  为贯彻落实党中央、国务院关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的部署要求,接续推进乡村全面振兴,着力促进农民农村共同富裕,结合我省实际,制定如下实施意见。   一、总体要求   以习近平新…

17/05

2022

浙江大学继续教育学院党委副书记、副院长钟永萍一行来桐乡调研干部教...2022-05-17 查看详情

5月13日上午,浙江大学继续教育学院党委副书记、副院长、全国干部教育培训浙江大学基地副主任钟永萍一行来桐调研干部教育培训工作,实地走访濮院镇市民中心、时尚中心现场教学点和桐乡市委党校,并就深化校地合作召开交流座谈会。市委常委、组织部长冯晓根陪…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们