浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

12/11

2019

中办印发《2019—2023年全国党员教育培训工作规划》2019-11-12 查看详情

近日,中共中央办公厅印发了《2019—2023年全国党员教育培训工作规划》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。   《2019—2023年全国党员教育培训工作规划》全文如下。   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思…

27/09

2022

浙江省委改革办省数字化改革专班:数字化改革征程上的先行探路者2022-09-27 查看详情

2021年2月18日,省委召开数字化改革大会,向全省发出全面推进数字化改革的动员令,在全国率先开启数字化改革实践探索。省委改革办闻令而动,按照省委要求,迅速成立省数字化改革专班,认真履行数字化改革统筹谋划、协调服务、督促推进等职责,协同全省各…

23/09

2022

中共中央办公厅印发《推进领导干部能上能下规定》2022-09-23 查看详情

近日,中共中央办公厅印发了《推进领导干部能上能下规定》(以下简称《规定》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。 通知指出,《规定》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,吸收了全…

21/09

2022

浙江省能源绿色低碳发展和保供稳价工作三年行动实施部署会召开2022-09-21 查看详情

全省能源绿色低碳发展和保供稳价工作三年行动实施部署会21日在杭州召开,省长王浩出席会议并讲话。他强调,统筹推进能源绿色低碳发展和能源保供稳价,是深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神的实际行动,是在高质量发展中奋力推动“两个先行&rdquo…

06/09

2022

浙江省机关单位干部公务员培训费管理规定(浙财行〔2022〕13号...2022-09-06 查看详情

各市、县(市、区)财政局、党委组织部(宁波不发),省级各有关单位: 为进一步推进厉行节约反对浪费制度体系建设,推进干部教育培训事业持续健康发展,提升各类培训质量效果,提高党员干部塑造变革和推进现代化建设新能力,助力共同富裕示范区建设,我…

06/09

2022

《农业农村部关于开展国家现代农业全产业链标准化示范基地创建的通知...2022-09-06 查看详情

各省、自治区、直辖市农业农村(农牧)厅(局、委) ,新疆生产建设兵团农业农村局: 推进现代农业全产业链标准化是贯彻落实中央一号文件精神,统筹农业生产和农产品两个“三品一标”发展的重要举措。按照《 “十四五”推进农业农村现代化规…

06/09

2022

《关于新时代进一步加强科学技术普及工作的意见》印发2022-09-06 查看详情

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于新时代进一步加强科学技术普及工作的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。 《关于新时代进一步加强科学技术普及工作的意见》全文如下。 科学技术普及(以下简称科普)是…

06/09

2022

《国务院关于支持山东深化新旧动能转换推动绿色低碳高质量发展的意见...2022-09-06 查看详情

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构: 山东是我国重要的工业基地和北方地区经济发展的战略支点。为支持山东在深化新旧动能转换基础上,着力探索转型发展之路,进一步增强区域发展活力动力,加快推动绿色低碳高质量发展,现提出如下…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们