浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

12/11

2019

中办印发《2019—2023年全国党员教育培训工作规划》2019-11-12 查看详情

近日,中共中央办公厅印发了《2019—2023年全国党员教育培训工作规划》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。   《2019—2023年全国党员教育培训工作规划》全文如下。   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思…

22/10

2021

中共浙江省委社会建设委员会成立,袁家军王浩揭牌2021-10-22 查看详情

21日上午,中共浙江省委社会建设委员会揭牌仪式在杭举行。 省委书记袁家军,省委副书记、代省长王浩共同为“中共浙江省委社会建设委员会”揭牌。省委副书记、省委社会建设委员会主任黄建发传达有关文件精神,省委常委、常务副省长、省委社会…

13/10

2021

袁家军在全省基层党建工作会议上强调:大力实施“红色根脉强基工程”2021-10-13 查看详情

12日上午,全省基层党建工作会议在杭州召开,省委书记袁家军出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于基层党建重要论述精神,深入贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,大力弘扬伟大建党精神,以实现党建和事业相融合为突破口,以构建党建统领…

13/10

2021

浙江这场大会为啥一直开到乡镇?省委书记部署了这件大事!2021-10-13 查看详情

省、市、县、镇、村。今天,浙江开了一场五级书记共同参与的大会。 10月12日,浙江召开全省基层党建工作会议,对当前和今后一个时期基层党建工作进行部署。浙江省委书记袁家军出席会议并讲话,省委副书记、代省长王浩主持。 省委省政府主要领导…

12/10

2021

袁家军:扎实推动数字化改革取得标志性成果2021-10-12 查看详情

11日上午,市、县(市、区)数字化改革座谈会在杭州召开,省委书记袁家军出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革重要论述精神,进一步激发创造性张力,不断深化对数字化改革的认识,不断提升适应和引领现代化能力,把顶层设计想…

11/10

2021

国家卫健委与浙江省政府签署合作协议2021-10-11 查看详情

健康,是幸福生活最重要的指标,是实现共同富裕的,应有之义和重要支撑。 近日,国家卫生健康委员会、浙江省人民政府签署了《关于支持浙江省卫生健康领域高质量发展建设共同富裕示范区的合作协议》。 《合作协议》聚焦“优质、均衡、普惠&rd…

29/09

2021

生态环境部与浙江省签署合作协议2021-09-29 查看详情

省委书记、省人大常委会主任袁家军28日上午会见了来杭出席《生态环境部与浙江省人民政府共同推进浙江高质量发展建设共同富裕示范区合作协议》签约仪式的生态环境部党组书记孙金龙一行。 袁家军代表省委、省政府向生态环境部长期以来对浙江改革发展给予…

28/09

2021

《中国的全面小康》白皮书全文2021-09-28 查看详情

中国的全面小康 (2021年9月) 中华人民共和国 国务院新闻办公室 目录 前言 一、迈向中华民族伟大复兴的关键一步 二、全面小康是全面发展的小康 (一)经济持续健康发展 (二)人民民主不断扩大 (三)文化更加繁荣发展 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们