浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

项目回顾

23/09

2022

培养年轻干部 助推地区发展 ——浙江大学中青班系列培训回顾2022-09-23 查看详情

中青年干部是干部队伍的重要组成部分,是党的事业的重要骨干力量。作为新时代的年轻干部,应该有什么样的格局境界、能力素质、精神状态和担当作为? 选拔培养年轻干部是战略之举、根本之策 …

22/11

2021

“建设高素质专业化的党务干部队伍”——浙江大学党务干部培训班系列...2021-11-22 查看详情

党建的重点和关键是大力加强党务干部队伍建设 新时期,党建工作时刻发挥着战斗堡垒作用,是凝聚人心、推动社会发展的强大力量。事业兴衰,关键在党。党建工作抓实了就是生产力,抓细了…

22/11

2021

浙江大学乡村振兴系列培训回顾——“为中国乡村振兴提供浙江方案”2021-11-22 查看详情

实施乡村振兴战略,浙江走在了全国的前列 2005年,习近平在安吉余村考察时提出了“绿水青山就是金山银山”即“两山”理论的科学论断。 “绿水…

10/11

2021

国地税合并后,税务干部教育培训如何开展? ——浙江大学国税地税征...2021-11-10 查看详情

2018年7月20日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《国税地税征管体制改革方案》。强调改革国税地税征管体制,合并省级和省级以下国税地税机构,划转社会保障和非税收入征管职责,构建优化高效统一的…

22/11

2021

“生命至上、安全第一”——浙江大学安全生产和应急管理专题培训系列...2021-11-22 查看详情

浙江立足“三个地”优势,以“重要窗口”的使命担当擦亮高质量发…

02/08

2021

浙江大学纪检干部培训班系列回顾—“建设一支忠诚、干净、担当的纪检...2021-08-02 查看详情

自党的十八大以来,在党中央领导下,党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效,这其中纪律检查机关作出了重要贡献,得到党中央肯定,也赢得人民群众的信赖和好评。然而“打铁还需自身硬”,纪…

22/11

2021

“执奋进之笔 建一流高校”—浙江大学高校建设与人员能力提升...2021-11-22 查看详情

“推进新时代高等教育改革发展,关键在于把高校干部队伍和教师队伍建设好,特别是要建设好高校领导班子。”高校的管理干部和教师,是高校发展的重要动力,是人才培养质量的保证,因此,加强对高校…

22/11

2021

浙江大学国资国企改革系列培训回顾——学习浙江改革样本 助力国...2021-11-22 查看详情

2015年8月24日,中共中央、国务院印发《关于深化国有企业改革的指导意见》,对改革目标和原则、分类推进国企改革、发展混合所有制经济、完善国资监管体制等提出了明确的意见,由此拉开国资国企改革的帷幕。 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们