浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

项目回顾

09/01

2023

浙江大学继续教育学院OMO模式培训班回顾2023-01-09 查看详情

浙江大学继续教育学院是浙江大学专门开展高端培训的直属单位,与全国干部教育培训浙江大学基地一体化运行。近年来,学院全面深化改革,大力开拓创新,形成了以质量为引领、以实现培训的针对性和有效性为目…

09/01

2023

新时代,如何加强党建培训? ——浙江大学党建培训班回顾2023-01-09 查看详情

中共中央最新印发的《2018-2022年全国干部教育培训规划》,站在了新时代中国特色社会主义事业发展的全局高度,对干部教育培训作出了重要战略部署。新的培训规划,对党建教育提出了更高和更具体的要求。强调:…

09/01

2023

国地税合并后,税务干部教育培训如何开展? ——浙江大学国税地税征...2023-01-09 查看详情

2018年7月20日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《国税地税征管体制改革方案》。强调改革国税地税征管体制,合并省级和省级以下国税地税机构,划转社会保障和非税收入征管职责,构建优化高效统一的…

09/01

2023

浙江大学脱贫攻坚与精准扶贫专题培训系列回顾2023-01-09 查看详情

决战决胜脱贫攻坚,谱写人类历史新篇! …

09/01

2023

浙江大学数字经济相关专题培训概况与回顾2023-01-09 查看详情

2017年10月,习近平总书记在十九大报告中提出,“要建设网络强国、数字中国、智慧社会,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,发展数字经济、共享经济,培育新增长点、形成新动能。”…

09/01

2023

“建设高素质专业化的党务干部队伍”——浙江大学党务干部培训班系列...2023-01-09 查看详情

党建的重点和关键是大力加强党务干部队伍建设 新时期,党建工作时刻发挥着战斗堡垒作用,是凝聚人心、推动社会发展的强大力量。事业兴衰,关键在党。党建工作抓实了就是生产力,抓细了…

11/11

2022

培养年轻干部 助推地区发展 ——浙江大学中青班系列培训回顾2022-11-11 查看详情

中青年干部是干部队伍的重要组成部分,是党的事业的重要骨干力量。作为新时代的年轻干部,应该有什么样的格局境界、能力素质、精神状态和担当作为? 选拔培养年轻干部是战略之举、根本之策 …

20/10

2022

浙江大学乡村振兴系列培训回顾——“为中国乡村振兴提供浙江方案”2022-10-20 查看详情

实施乡村振兴战略,浙江走在了全国的前列 2005年,习近平在安吉余村考察时提出了“绿水青山就是金山银山”即“两山”理论的科学论断。 “绿水…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们