浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

留学动态

18/08

2022

浙江大学继续教育学院领导暑期专题调研国际教育部工作2022-08-18 查看详情

8月5日下午,浙江大学继续教育学院党委副书记兼副院长钟永萍来到国际教育部,慰问在暑期高温时节坚守岗位扎实工作的部门同事,并召开调研座谈会。国际教育部部长周蕾蕾率部门全体教师员工参加座谈。 …

26/07

2021

2021浙江大学留学精培班(暑期班)开始啦!2021-07-26 查看详情

毕竟西湖七月中,学子拼搏爱奋斗。7月19日,浙江大学暑期精培班正式开班了。七月的杭州,天气炽热,骄阳似火,和天气一样炽热的,是老师对新同学的热烈欢迎以及学生们对学习的满腔热情。 工欲…

29/07

2020

浙江大学留学预科班靠不靠谱?浙大留学班2020届世界名校录取捷报...2020-07-29 查看详情

成功申请世界顶级名校的同学们,都拥有非常不俗的个人背景。不管是标准化考试成绩,还是学术科研以及实习实践方面的综合背景都十分出色。那普通的留学申请小伙伴,应该怎么像那些申请到顶级名校的同…

09/06

2021

持有F/M签证中国留学生8月起可直飞美国!2021-06-09 查看详情

美国国务院当地时间4月26日发布通知,持有F/M签证的中国留学生从今年秋季学期起(8月1日后),将不再受“赴美禁令”影响,可直接从中国飞往美国,无需在第三国中转14天。此外,被免除特定…

27/05

2021

浙江大学与英国格拉斯哥大学“云”签约!2021-05-27 查看详情

5月26日,浙江大学副校长何莲珍教授与英国格拉斯哥大学副校长Rachel Sandison以视频会议方式签署校际合作备忘录。 何莲珍在会上指出,面临新冠疫情等全球性挑战,浙江大学期待与格拉斯哥大学…

21/09

2020

新华社:中国留美学生的特殊开学季2020-09-21 查看详情

10日上午,美国康奈尔大学酒店管理专业的大一新生高赫言在浙江大学国际联合学院办理了入学手续。这个秋季学期,他将以交换生的身份,在浙江大学海宁校区学习生活。 “我们一共会有30多人…

17/09

2020

教育部:允许部分中外合作办学招录出国受阻优秀学生 2020-09-17 查看详情

受新冠肺炎疫情影响及各国(地)入境、签证、航班等政策限制,我国部分出国留学人员赴境外就学受阻。作为应对疫情期间出国留学难的措施之一,教育部允许部分高校采取临时举措,通过适当增加部分中外…

17/09

2020

教育部关于取消《留学回国人员证明》的公告2020-09-17 查看详情

为贯彻落实党中央、国务院关于减证便民、优化服务的决策部署,深化“放管服”改革,简化留学回国人员办事程序,方便广大留学回国人员工作和生活,教育部决定取消《留学回国人员证明》。现公告如…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们