浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

20/10

2022

中组部:把乡村振兴作为培养锻炼党员干部的大舞台2022-10-20 查看详情

10月17日,二十大新闻中心在梅地亚新闻中心二层新闻发布厅举办第二场记者招待会。请中央纪委副书记、国家监委副主任肖培,中央组织部副部长徐启方,中央政策研究室副主任田培炎介绍坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程有关情况,…

30/09

2022

《乡村振兴战略规划实施报告(2018—2022年)》显示:乡村振...2022-09-30 查看详情

近日,乡村振兴战略规划实施协调推进机制办公室组织编写的《乡村振兴战略规划实施报告(2018—2022年)》(以下简称《报告》)出版发布。《报告》显示,《乡村振兴战略规划(2018—2022年)》确定的22个主要指标基本达到预期,59项重点任务稳…

18/08

2022

农业农村部开展乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目启动培训2022-08-18 查看详情

为贯彻落实中央一号文件、中央有关人才工作部署和《“十四五”农业农村人才队伍建设发展规划》要求,扎实有效开展乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目,近期农业农村部和财政部联合印发《乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目实…

20/07

2022

全国数字乡村建设现场推进会在浙江德清顺利举行2022-07-20 查看详情

7月20日,全国数字乡村建设现场推进会在浙江德清举行。农业农村部党组成员、副部长马有祥出席会议并讲话,浙江省人民政府副省长卢山致辞, 中央网信办信息化发展局主要负责同志作工作部署。   会议指出,加快推进数字乡村建设是实现农业现代化、实…

24/05

2022

文化和旅游部等六部门印发《关于推动文化产业赋能乡村振兴的意见》2022-05-24 查看详情

为贯彻落实乡村振兴战略和《中共中央 国务院关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的意见》,文化和旅游部、教育部、自然资源部、农业农村部、国家乡村振兴局、国家开发银行联合印发《关于推动文化产业赋能乡村振兴的意见》(以下简称《意见》)。《意见》…

24/05

2022

中共中央办公厅 国务院办公厅印发《乡村建设行动实施方案》2022-05-24 查看详情

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《乡村建设行动实施方案》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。 《乡村建设行动实施方案》主要内容如下。 乡村建设是实施乡村振兴战略的重要任务,也是国家现代化建设的重要内容。党…

17/05

2022

《中共浙江省委 浙江省人民政府关于2022年高质量推进乡村全面振...2022-05-17 查看详情

  为贯彻落实党中央、国务院关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的部署要求,接续推进乡村全面振兴,着力促进农民农村共同富裕,结合我省实际,制定如下实施意见。   一、总体要求   以习近平新…

24/04

2022

农业农村部全面启动实施“耕耘者”振兴计划!2022-04-24 查看详情

日前,农业农村部办公厅印发《关于实施“耕耘者”振兴计划的通知》(以下简称《通知》),决定自2022年起在全国启动实施“耕耘者”振兴计划。根据2021年农业农村部与深圳市腾讯计算机系统有限公司签署的“耕耘者”振兴计划战略…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们