浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

校企合作

23/09

2021

浙大与中国航天科工集团有限公司签署全面战略合作协议2021-09-23 查看详情

9月22日,浙江大学与中国航天科工集团有限公司全面战略合作协议签约仪式在紫金港校区举行,名校名企合作迈上新台阶。 中国航天科工集团有限公司党组书记、董事长袁洁,浙江大学校长吴朝晖分别讲话。中国航天科工集团有限公司党组成员、…

15/09

2021

“院企合作”赋能山区县高质量发展 浙大台州研究院三门协同创新中心...2021-09-15 查看详情

浙江获中央支持提出高质量发展建设共同富裕示范区后,如何发挥“空间治理和资源要素保障”支撑作用?日前,浙江省自然资源厅出台了七项举措,旨在推动省内山区26县跨越式高质量发展,其中涉及我市天台、仙居、三门3个山区县。 在实现共…

28/06

2021

浙江大学与新希望集团“校企行”创新创业活动在紫金港校区举行2021-06-28 查看详情

6月25日,浙江大学与新希望集团“校企行”创新创业活动在浙江大学紫金港校区举行。 浙江大学党委副书记邬小撑,新希望集团合伙人平台副总裁刘栩出席活动并致辞。 自“校企行”专项行动开展以来,浙江大学创新创…

23/06

2021

AI产教融合新标杆!浙江大学上海高等研究院与百度签署合作协议2021-06-23 查看详情

发展与创新之要莫先于人。随着 AI 的应用价值不断显现,AI 人才培养的重要性愈加突显。 2021年1月16日,百度与浙江大学上海高等研究院签署合作协议,将围绕“计算+”领域,面向人工智能发展趋势与应用,聚焦科技创新、人才培养等…

23/06

2021

隐形冠军国际研究中心在浙大国际校区成立2021-06-23 查看详情

3月29日下午,“隐形冠军的持续竞争优势”专家研讨会暨“隐形冠军国际研究中心(International Research Center for Hidden Champions)”成立仪式在浙江大学海宁国际校区成功举办。研讨会由国际校区主办,浙江大学…

21/06

2021

正泰集团一行来浙江大学推动校企合作2021-06-21 查看详情

6月17日,全国政协常委、全国工商联副主席、正泰集团董事长南存辉一行来到紫金港校区,与浙江大学校长吴朝晖院士举行座谈,共同推动校企合作。 “双碳”战略驱动下,产业发展将面临颠覆性变革。座谈会上,双方就如何进一步强…

03/06

2021

浙江大学与中国石化达成战略合作2021-06-03 查看详情

6月2日,浙江大学与中国石油化工集团有限公司战略合作协议签约仪式在京举行,双方共同推动名校名企合作迈上新台阶。 中国石油化工集团有限公司董事长、党组书记张玉卓,浙江大学校长吴朝晖分别讲话。中国石化总经理、党组副书记马永生…

26/04

2021

华为技术有限公司与浙江大学战略合作协议签约仪式举行2021-04-26 查看详情

4月20日,华为技术有限公司与浙江大学战略合作协议签约仪式在紫金港校区举行,共同开启校企合作新篇章。 浙江大学校长吴朝晖院士,华为技术有限公司董事、战略研究院院长徐文伟出席仪式并讲话。副校长黄先海,华为全球技术合作副…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们