浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

校企合作

06/09

2022

“浙江大学-小米青年学者”项目捐赠仪式在紫金港校区举行2022-09-06 查看详情

9月4日,“浙江大学-小米青年学者”项目捐赠仪式在紫金港校区举行,小米集团党委书记、高级副总裁曾学忠,浙江大学副校长黄先海出席仪式。 曾学忠在致辞中回顾了小米集团与浙大的渊源,希望“小米青年学者”项目的落地…

02/06

2022

东方电气集团董事长俞培根一行来浙江大学交流2022-06-02 查看详情

6月1日,中国东方电气集团有限公司党组书记、董事长俞培根一行来校,浙江大学校长吴朝晖与来访代表就进一步深化校企合作进行座谈交流。 中国东方电气集团有限公司是中央直接管理的国有重要骨干企业之一,也是全球最大的发电设备研发制造和电…

23/05

2022

浙江大学与包钢集团战略合作协议签约仪式在紫金港校区举行2022-05-23 查看详情

5月20日上午,浙江大学与包钢集团战略合作协议签约仪式在紫金港校区举行,开启双方合作的新篇章。浙江大学党委书记任少波,包钢集团党委书记、董事长魏栓师出席仪式并讲话。签约仪式前,任少波会见了魏栓师一行。 浙江大学党委副书记叶…

30/03

2022

浙江大学与北京控股集团有限公司签署合作协议2022-03-30 查看详情

3月29日上午,浙江大学与北京控股集团有限公司(以下简称“北控集团”)以“云签约”的方式签署合作协议,共建浙江大学-北控集团城市可持续发展关键技术联合研究中心,推动校企双方在可持续发展领域的战略合作。 …

23/02

2022

国家电网有限公司-浙江大学智慧电力能源研究院揭牌仪式在浙江大学举...2022-02-23 查看详情

2月22日,国家电网有限公司-浙江大学智慧电力能源研究院揭牌仪式在浙江大学举行。国家电网有限公司董事长、党组书记辛保安和浙江大学党委书记任少波共同为研究院揭牌,浙江大学校长吴朝晖主持,国家电网有限公司董事、总经理、党组…

13/01

2022

中国核工业集团与浙江大学战略合作签约仪式在北京举行2022-01-13 查看详情

新年伊始,万象更新。1月12日,中国核工业集团与浙江大学战略合作签约仪式在北京举行,开启合作新篇章。 浙江大学党委书记任少波,中国核工业集团董事长余剑锋出席仪式并讲话。浙江大学副校长黄先海与中国核工业集团党组成员、副总经理曹述栋代表…

27/12

2021

浙江大学校友企业总部经济园一期正式启用!2021-12-27 查看详情

12月26日上午,浙江大学校友企业总部经济园一期正式启用。浙江大学发展委员会主席、创新创业研究院理事长金德水,浙江大学副校长黄先海,中国科学院院士张泽,中国工程院院士任其龙,余杭区副区长胡彪,杭州未来科技城党工委书记、管委会主任李洁等出席揭幕仪…

23/12

2021

浙大和传化集团在萧山区钱湾智谷签署战略合作协议2021-12-23 查看详情

12月22日下午,浙江大学和传化集团在萧山区钱湾智谷签署战略合作协议和传化集团有限公司向浙江大学教育基金会捐赠协议书,启动筹建浙江大学-传化集团未来研究中心、浙大科创中心-传化集团创新研究院。 校党委书记任少波见证签约,…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们