浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

校企合作

28/03

2020

浙江大学—阿里巴巴集团校企全面战略合作框架协议签约仪式举行2020-03-28 查看详情

3月27日,浙江大学—阿里巴巴集团校企全面战略合作框架协议签约仪式在阿里巴巴西溪园区举行,这标志着名校名企将进一步谱写新时代合作的新篇章,打造联动发展升级版。 浙江大学校长、中国科学院院士吴朝晖,阿里巴巴集团董事会主…

30/12

2019

浙江大学与富春控股集团有限公司在余杭区签署战略合作框架协议2019-12-30 查看详情

12月26日,浙江大学与富春控股集团有限公司在余杭区签署战略合作框架协议,并成立浙江大学教育基金会富春专项基金,用于支持学校医学及相关学科的发展和浙江大学医学院附属第一医院的学科建设与发展。 浙江大学校长吴朝晖院士,杭州市…

28/11

2019

浙江大学与北京快手科技有限公司达成战略合作2019-11-28 查看详情

11月26日,浙江大学与北京快手科技有限公司战略合作意向书签约仪式在紫金港校区举行,双方将围绕宣传平台与传播渠道建设、产学研合作、人才培养等方面开展全方位、深层次战略合作。 浙江大学党委副书记郑强,快手科技有限公司副总裁龙安出席…

31/10

2019

浙江大学与中国农业银行浙江省分行签署全面战略合作协议2019-10-31 查看详情

10月30日下午,浙江大学、中国农业银行浙江省分行全面战略合作协议签约仪式在杭州举行。银校双方传承历史友谊,共谱未来合作新篇章。 浙江大学党委书记任少波,中国农业银行首席专家、浙江分行党委书记…

05/09

2019

浙江大学与浙商总会在紫金港校区签署战略合作框架协议2019-09-05 查看详情

9月4日,浙江大学与浙商总会在紫金港校区签署战略合作框架协议。未来,双方将在平台共建、智库支持、创新赋能、人才培养等方面开展深度合作,以更好促进社会资本与高校“智本”的互联互通,携手打造融合共生的良好生态系统。 …

21/06

2021

浙江大学和齐鲁制药集团有限公司在紫金港校区签署战略合作协议2021-06-21 查看详情

6月18日下午,浙江大学和齐鲁制药集团有限公司在紫金港校区签署战略合作协议,共同开启名校名企在生命健康领域的合作新篇章。浙江大学校长吴朝晖出席,并与齐鲁制药集团总裁李燕一起共同为联合研究院揭牌。 浙江大学副校长周天华,齐鲁…

05/07

2019

浙江大学—蚂蚁金服校企战略合作框架协议签署仪式在紫金港校区顺利举...2019-07-05 查看详情

7月4日,浙江大学—蚂蚁金服校企战略合作框架协议签署仪式在浙江大学紫金港校区举行。合作旨在通过优势互补,共同应对未来数字经济时代的挑战,为数字经济时代商业模式、技术创新和人才培养提供方案。 浙江大学校长吴朝晖,…

03/07

2019

浙江大学-华润电力智慧能源联合研发中心签约暨揭牌仪式顺利举行2019-07-03 查看详情

7月2日上午,“浙江大学-华润电力智慧能源联合研发中心签约暨揭牌仪式”在浙江大学玉泉校区邵逸夫科学馆举行。 热能工程研究所所长岑可法院士、华润电力控股有限公司党委书记、总裁胡敏共同为“浙江大学-华润电力…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们