浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

调研走访

25/05

2022

省委常委、杭州市委书记刘捷到浙江大学调研2022-05-25 查看详情

在浙大建校125周年之际,省委常委、杭州市委书记刘捷到浙江大学调研,校党委书记任少波、校长吴朝晖参加,双方就进一步深化市校战略合作进行座谈交流。 刘捷实地踏看了浙大科技创新馆,详细了解学校创新发展情况。他强调,要深入贯彻习近平总书记对杭…

05/05

2022

省政协主席黄莉新到浙大专题调研重大科技创新平台载体建设情况2022-05-05 查看详情

4月29日,省政协主席黄莉新率队来到浙江大学,围绕推进重大科技创新平台载体建设开展专题调研。校党委书记任少波、校长吴朝晖陪同调研。 黄莉新参观了科技创新馆、校史馆,并实地考察了学校牵头建设的良渚实验室,对浙大强化科技创新和…

12/04

2022

袁家军参观“中国历代绘画大系”成果展并主持召开座谈会2022-04-12 查看详情

4月11日,省委书记袁家军到浙江美术馆,参观盛世修典——“中国历代绘画大系”成果展预展。 11日下午,省委书记袁家军来到浙江美术馆,参观盛世修典——“中国历代绘画大系”成果展,并主持召开座谈会…

07/03

2022

湖南省委副书记、省委教育工委书记朱国贤率团来浙江大学访问2022-03-07 查看详情

3月4日下午,湖南省委副书记、省委教育工委书记朱国贤率团来校访问。浙江大学校长吴朝晖会见了朱国贤一行,双方就加强校地合作等内容进行了交流。 吴朝晖对朱国贤一行表示热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了浙江大学的办学历史及学校近年建设发展…

21/02

2022

嘉兴市委市政府代表团一行来浙江大学考察交流2022-02-21 查看详情

2月18日,嘉兴市委书记张兵率市委市政府代表团一行来浙江大学考察,双方就进一步深化校地合作展开座谈。校党委书记任少波,校发展委员会主席、“中国历代绘画大系”(以下简称“大系”)总主编张曦出席座谈会并讲话。 …

17/02

2022

浙江大学党委书记任少波一行赴之江实验室调研2022-02-17 查看详情

1月27日,校党委书记任少波一行赴之江实验室调研,考察了健康医疗大数据研究中心、大数据智能研究中心、跨媒体智能研究中心、量子传感研究中心和计算与数据中心,听取项目相关情况介绍,并就进一步深化合作进行座谈。之江实验室主任、党委书记…

16/02

2022

义乌市委市政府代表团一行来浙江大学考察交流2022-02-16 查看详情

2月11日,金华市委常委、义乌市委书记王健率市委市政府代表团一行来浙江大学考察,就进一步深化校地合作开展座谈交流。校党委书记任少波出席座谈会并讲话。 任少波代表学校感谢义乌市长期以来对浙江大学的信任与支持。他表示,当前浙江…

07/01

2022

徐文光副省长来浙江大学走访联系高层次人才2022-01-07 查看详情

1月6日上午,浙江省副省长徐文光来校走访慰问了结对联系的我校高层次人才。浙江大学校长吴朝晖参加座谈。 徐文光先后来到浙江大学能源工程学院和药学院,看望了中国工程院院士、能源工程学院院长高翔和浙江大学讲席教授、药学院院长顾臻。他充分肯定了…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们