浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

调研走访

18/10

2021

浙大党委书记任少波一行赴敦煌研究院工作会谈2021-10-18 查看详情

10月16日至17日,浙江大学党委书记任少波一行赴敦煌研究院调研并举行合作座谈会,双方就文化遗产保护、人文科技融合、敦煌学科建设等方面进行了交流,共谋新时代合作新篇章。 任少波表示,浙江大学与敦煌研究院合作历史渊源悠久,友谊…

21/06

2021

浙江大学党政领导班子赴党的诞生地嘉兴南湖学习考察2021-06-21 查看详情

6月17日,浙江大学党政领导班子赴党的诞生地嘉兴南湖学习考察,并在海宁国际校区举行党委理论学习中心组党史学习教育专题学习会,进一步追根溯源,回顾建党历史,重温初心使命,坚定继承革命传统、开好奋进新局的责任感和使命感。 校党委书…

27/09

2021

新疆生产建设兵团教育局一行来浙江大学调研2021-09-27 查看详情

9月25日下午,教育部教育督导局副局长、新疆生产建设兵团教育局党组成员、副局长(援疆)郭佳一行来校交流访问。浙江大学党委书记任少波会见来访者一行。 会见后,双方举行阿拉尔大学城建设座谈会,围绕新型农业科技创新、教育聚人、人才培…

13/09

2021

袁家军赴浙大看望慰问教师并主持召开高校党建工作座谈会2021-09-13 查看详情

9月10日是第37个教师节。省委书记、省人大常委会主任袁家军来到浙江大学紫金港校区看望慰问教师,主持召开高校党建工作座谈会。 省委副书记、统战部部长黄建发,浙江大学党委书记任少波,校长吴朝晖参加。 袁家军向全省教育战线全体…

06/09

2021

上海市委书记李强考察调研浙江大学上海高等研究院2021-09-06 查看详情

9月2日下午,上海市委书记李强来到浙江大学上海高等研究院,考察调研高研院新型研发机构有关建设情况。浙江大学党委书记任少波陪同调研,上海高等研究院院长周如鸿介绍相关情况。 李强详细听取研究院整体建设进展以及在人工智能、药物设计、…

01/09

2021

杭州市委副书记、市长刘忻来浙江大学调研“中国历代绘画大系”成果2021-09-01 查看详情

8月28日下午,杭州市委副书记、市长刘忻来到浙江大学西溪校区,就“中国历代绘画大系”项目进行考察调研。 刘忻参观了“中国历代绘画大系”阶段性成果展,详细了解了项目工作情况,仔细观看了展陈图像的各类信息,充分肯定了…

26/08

2021

浙江省委书记袁家军来浙大调研“中国历代绘画大系”成果2021-08-26 查看详情

8月25日上午,浙江省委书记袁家军来到浙江大学西溪校区,考察调研“中国历代绘画大系”成果。 袁家军参观了“中国历代绘画大系”阶段性成果展,详细了解文化研究工程重点项目开展情况,他充分肯定该项目前期取得的成就,勉励…

20/08

2021

浙江省副省长高兴夫赴浙大控股集团调研2021-08-20 查看详情

8月18日下午,浙江省副省长高兴夫来到浙江大学国家大学科技园,调研浙大控股集团并座谈。校党委书记任少波全程参加。 高兴夫详细询问了集团经营情况、项目布局思路和具体进展。他强调,浙大控股集团要着力做强做大,立志成为我省国资国企科技创新…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们