浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

调研走访

26/09

2022

金川集团股份有限公司一行来浙江大学访问2022-09-26 查看详情

9月24日,金川集团股份有限公司党委书记、董事长王永前一行来校访问,浙江大学党委书记任少波与来访代表座谈交流,共话校企合作、共谋发展新篇。 金川集团股份有限公司(简称金川集团)成立于1959年,总部位于甘肃省金昌市,是甘肃省人…

22/09

2022

浙江大学党委书记任少波走访紫金港西区搬迁及建设进展情况2022-09-22 查看详情

初秋的紫金港,生机盎然。9月21日上午,浙江大学党委书记任少波走访紫金港西区图书馆、数学科学学院、机械工程学院及段永平教学楼、银泉学园、银泉餐厅等,调研紫金港西区搬迁及建设进展情况。 紫金港校区西区图书馆、档案馆建筑面…

08/09

2022

浙江大学校长吴朝晖院士与医药研究领域的新“百人计划”研究员座谈交...2022-09-08 查看详情

教师节来临之际,9月7日中午,浙江大学校长吴朝晖院士与医药研究领域的新“百人计划”研究员座谈交流,就青年人才成长发展深入对话。 “我从事的是儿童癌症研究,期待在儿童颅内肿瘤研究方向取得进一步突破,也希望培养更多…

22/08

2022

北京理工大学代表团一行来浙江大学调研2022-08-22 查看详情

8月18日,北京理工大学党委书记、中国工程院院士张军代表团来到浙江大学调研并座谈,浙江大学校长、中国科学院院士吴朝晖出席。 座谈中,双方围绕国际组织和全球治理主题,就人才培养机制、相关学科建设、师资引育评价体系、科研智库建…

08/08

2022

浙江大学校长吴朝晖率队赴贵州省调研考察2022-08-08 查看详情

8月2日至4日,浙江大学校长吴朝晖率队赴贵州省调研考察,推进省校合作,深化医疗帮扶,进一步服务区域高质量发展。 3日,贵州省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在贵阳会见吴朝晖。贵州省领导卢雍政、时玉宝、陈少波、郭锡文…

08/08

2022

浙江大学校长吴朝晖率领学校高层次人才求是寻根团重访遵义湄潭西迁旧...2022-08-08 查看详情

“重到双湄寻旧梦,弦歌依约似当年。”文军西征85年之际,8月4日至5日,浙江大学校长吴朝晖率领学校高层次人才求是寻根团重访遵义湄潭西迁旧址,重温西迁历史中的求是情缘,汲取奋进新时代的精神力量。 吴朝晖一行…

26/07

2022

浙江大学副校长黄先海一行赴嘉善调研2022-07-26 查看详情

2022年7月25日,浙江大学副校长黄先海一行赴嘉善调研,推进浙江大学长三角智慧绿洲创新中心(以下简称智慧绿洲)有关建设工作并开展座谈。嘉兴市委常委、嘉善县委书记江海洋出席座谈会并讲话,嘉善县委副书记、县长张锡锋,嘉善县委常委、嘉善示范区党工委副…

29/06

2022

省委书记袁家军在浙江大学宣讲浙江省第十五次党代会精神2022-06-29 查看详情

6月28日上午,离浙江省第十五次党代会闭幕不到一周,省委书记袁家军就专程来到浙江大学,宣讲省第十五次党代会精神。 省委常委、秘书长陈奕君,省委常委、宣传部部长王纲出席。浙江大学党委书记任少波主持宣讲会,校长吴朝晖出席。 袁家军…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们