浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

调研走访

21/02

2024

浙江大学党委书记任少波调研长三角智慧绿洲创新中心2024-02-21 查看详情

2024年2月19日,浙江大学党委书记任少波调研长三角智慧绿洲创新中心,并听取了中心工作汇报。 任少波书记充分肯定了中心的工作思路和发展态势。他指出,创新中心方向明、思路清,班子队伍踏实勤奋,工作扎实、稳中有进、进字当头,工作计划…

26/01

2024

杭州市政协副主席毛溪浩一行莅临我院调研交流2024-01-26 查看详情

2024年1月24日,杭州市政协副主席毛溪浩一行莅临浙大干训基地、继续教育学院调研交流,双方相关部门负责人出席会议。 座谈前,毛溪浩一行在胡炜的陪同下,先后参观了“奋进新时代”浙江展陈、“中国历代绘画大系”主题展以及…

19/01

2024

物产中大国际学院一行来我院调研2024-01-19 查看详情

2024年1月16日,物产中大国际学院常务副院长潘华胜一行莅临我院调研,浙江大学继续教育学院院长、全国干部教育培训浙江大学基地副主任刘继荣,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席会议,双方相关部门负责人参加座谈。 (来源:浙江大学继续教育学院) …

10/01

2024

国家税务总局税务干部学院王锦锋一行莅临我院调研2024-01-10 查看详情

1月2日至8日,受国家税务总局税务干部学院(大连校区)委托,2024年国家税务总局税务干部学院大连校区干部能力提升培训班在浙江大学顺利举办。研学期间,国家税务总局税务干部学院王锦锋一行莅临我院调研。大连校区党委委员、管委会副主任、总务处处长王占锋…

29/12

2023

内蒙古自治区副主席率团访问浙江大学2023-12-29 查看详情

12月27日上午,内蒙古自治区副主席包献华,内蒙古自治区政协副主席、科技厅厅长孙俊青等一行访问学校,校党委书记任少波会见并进行了交流。 任少波介绍了学校一年来的科研进展等情况,感谢内蒙古自治区区委区政府、大型领军企业和社会各界,长期…

18/12

2023

中共湖北省委党校(湖北省行政学院)一行来我院调研座谈2023-12-18 查看详情

12月14日,中共湖北省委党校(湖北省行政学院)干部教育学院一行莅临我院,相关部门负责人参加座谈会。 会议期间,双方围绕教学体系 、管理制度、现场教学、对外合作等方面进行座谈交流。 (来源:浙江大学继续教育学院) …

15/12

2023

浙江大学校长杜江峰院士访问香港2023-12-15 查看详情

12月8日至11日,浙江大学校长杜江峰院士访问香港,出席中国大学校长联谊会2023年会暨一流大学建设系列研讨会等系列活动,在深圳、香港看望校友,并与校友会代表座谈。 12月10日,由香港中文大学主办、教育部、香港特区政府支持的中国大…

14/12

2023

全国青少年井冈山革命传统教育基地管理中心党委书记、主任张健为一行...2023-12-14 查看详情

12月13日,全国青少年井冈山革命传统教育基地管理中心党委书记、主任张健为一行莅临我校调研交流。 (来源:浙江大学继续教育学院) …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们