浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

调研走访

06/07

2020

浙江省委常委、政法委书记王昌荣一行来浙江大学调研2020-07-06 查看详情

7月3日,浙江省委常委、政法委书记王昌荣一行来到浙江大学,调研社会治理研究院建设情况。校党委书记任少波参加调研并座谈。 王昌荣一行参观了计算社会科学研究中心。他指出,要以建设“重要窗口”的更高站位,始终保持社会治理研…

24/06

2020

浙江省卫生健康委员会、浙江省疾病预防控制中心来浙江大学调研2020-06-24 查看详情

6月23日,浙江省卫生健康委员会、浙江省疾病预防控制中心来校调研,并在紫金港校区与学校领导座谈,共同研究推动双方战略合作。校长吴朝晖院士出席并讲话,副校长周天华主持座谈会。 吴朝晖向省卫健委、省疾控中心长期以来的支持表示感…

17/06

2020

浙江省副省长成岳冲来浙江大学调研交流2020-06-17 查看详情

6月15日,浙江省副省长成岳冲来校调研,校长吴朝晖参加调研并座谈。 双方就深化我省医疗保障体制改革,推进学校医药学科发展,加强国家医学中心和国家区域医疗中心建设等方面开展交流。 成岳冲一行还参观了艺博馆。省医疗保障局党组书记、…

15/06

2020

浙江省委常委、组织部长黄建发来浙江大学调研学校发展情况2020-06-15 查看详情

6月10日,浙江省委常委、组织部长黄建发一行来到浙江大学,调研学校发展情况,校党委书记任少波、校长吴朝晖分别参加调研。 黄建发一行先后来到之江、玉泉、紫金港校区,调研了光华法学院、地球科学学院办学经验做法,考察了部分…

08/06

2020

浙江省副省长高兴夫调研浙江大学医学中心和冷冻电镜中心2020-06-08 查看详情

6月5日下午,浙江省副省长高兴夫分别来到建设中的浙江大学医学中心和位于紫金港校区的冷冻电镜中心,调研筹建中的系统医学与精准诊治浙江省实验室。浙江大学校长吴朝晖院士参加调研并座谈。 高兴夫表示,我省瞄准数字经…

04/06

2020

浙江省副省长高兴夫考察调研浙江大学杭州国际科创中心2020-06-04 查看详情

6月2日下午,浙江省副省长高兴夫一行来到浙江大学杭州国际科创中心,专题调研启动区块了解建设进展情况。浙江大学校长吴朝晖院士参加调研并座谈。 高兴夫充分肯定了浙大杭州科创中心启动区块前期建设工作,认为推进迅速、定位清晰、谋划精准,要…

26/05

2020

浙江大学党委书记任少波会见厦门市领导一行2020-05-26 查看详情

5月25日上午,校党委书记任少波会见了厦门市委常委、常务副市长黄强一行。双方围绕合作运营厦门市环东海域医院有关事项,以及人才培养、干部培训、产业发展、科技成果转化等工作进行了交流。 副校长周天华参加会见并座谈。厦门市有关部…

18/05

2020

浙江省农业科学院来浙江大学校调研座谈2020-05-18 查看详情

5月15日,浙江省农业科学院来校调研,并在紫金港校区与学校领导座谈,共同研究推动校院战略合作。校长吴朝晖院士出席并讲话。 吴朝晖表示,未来农业科技发展将面临诸多新挑战,也为双方深层次合作织就崭新机遇。校院要共同谋划“十四五&r…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们