浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

调研走访

17/05

2021

国家教育行政学院副院长毛力提·满苏尔一行来浙大调研干部教育培训工...2021-05-17 查看详情

5月11日上午,国家教育行政学院副院长(正司级)毛力提·满苏尔一行7人来校调研干部教育培训工作。学校党委副书记、组织部部长傅强陪同考察并主持座谈交流会,国家教育行政学院教务部主任刘亚荣,党政办公室副主任彭可为,浙大继续教育学院院长、党委副…

03/07

2019

新疆大学组织(人事)部部长陈建平一行来浙大继续教育学院交流2019-07-03 查看详情

7月1日下午,新疆大学组织(人事)部部长陈建平带领学校党委人才办公室、林基路干部学院、马克思主义学院等负责同志来我院考察交流,学院党委书记、副院长,全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任童晓明,副院长王正栋,学校党委组织部组织工作办公室、学院…

03/07

2019

河北师范大学调研组一行来浙浙江大学继续教育学院交流2019-07-03 查看详情

6月17日下午,河北师范大学继续教育学院院长蒋凤春一行来我院考察交流,学院副院长王正栋接待了蒋凤春一行,培训管理办公室、在线教育部(技术服务部)以及华北华中区培训部负责人参加了座谈。 蒋凤春对浙江大学继续教育学院此次接待表达了感谢,…

06/03

2018

华南理工大学继续教育学院副院长吴远东一行来我院考察交流2018-03-06 查看详情

1月23日上午,华南理工大学继续教育学院副院长吴远东一行来到学院考察交流。学院副院长王正栋与相关部门负责人接待了来访者一行并参加了座谈。 吴远东对学院的接待表达了感谢,并希望通过此次浙大之行进一步了解浙江大学继续教育学院的运行情况,充分学…

15/01

2018

四川大学干训基地副主任王慧敏一行来浙大考察交流2018-01-15 查看详情

2018年1月10日上午,全国干部教育培训四川大学基地副主任王慧敏率团来到浙大干部培训基地、继续教育学院考察交流。全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任、学院党委书记兼副院长童晓明及相关部门负责人接待了川大干训基地代表团并参加了座谈。 王慧敏…

28/08

2017

陕西省委组织部干教处马亮处长一行来浙大干训基地调研考察2017-08-28 查看详情

8月16日下午,陕西省委组织部干教处处长马亮一行4人来浙江大学干部培训基地调研考察。干训基地副主任、继续教育学院院长何钦铭与西北东北区培训部相关负责人接待了马亮一行并参加座谈。 座谈会上,何钦铭首先对马亮一行的到访表示欢迎,并介绍了全…

13/03

2017

山西大学继续教育学院党委书记王金满一行来浙大继教院考察交流2017-03-13 查看详情

3月10日下午,山西大学继续教育学院党委书记王金满,教指委主任徐龙伟,副院长田进青、贺力一行4人来我院考察交流。院长何钦铭、党委书记兼副院长童晓明、副院长袁方以及党政办公室负责人等接待了山西大学一行并参加座谈。 何钦铭介绍了学院的…

07/03

2017

副校长张宏建来继续教育学院开展调研工作2017-03-07 查看详情

2017年2月27日上午,副校长张宏建来继续教育学院开展工作调研,在华家池校区西大楼103会议室与学院12位教职工代表亲切交流,听取大家对推动继续教育事业发展的意见和建议。 自分管继续教育学院以来,张宏建先后8次利用出席开班仪…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们