浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

招生问答

11/01

2022

浙江大学专门接待培训的是哪个校区?2022-01-11 查看详情

华家池校区 华家池校区是浙江大学继续教育学院开展教育培训的主校区,是浙江大学高…

21/11

2022

浙江大学的党政干部培训由哪个学院对接?2022-11-21 查看详情

浙江大学党政干部学习培训由浙江大学继续教育学院负责安排和对接。 浙江大学继续教育学院是浙江大学专门开展高端培训的直属单位,与全国干部教育培训浙江大学基地一体化运行。办学主校区位于…

14/10

2022

浙江大学高管高级研修项目是费用是多少?2022-10-14 查看详情

浙大高管研修项目学费根据项目不同而定。浙江大学继续教育学院全面对接国家重点行业及中央、省、市重点企业,开展企业管理培训,主要包含高级研修项目和企业内训项目两大类。 学院围绕国家战…

16/09

2022

浙大高级研修班学费高么,性价比如何?2022-09-16 查看详情

近些年在职高管、企业家报考浙大高级研修班越来越多,高级研修班与MBA和EMBA相比投入成本较低,但人们还是认为高级研修班收费不透明具有不确定性,这也成为许多学员的顾虑。 那么浙大高级研修…

16/09

2022

浙江大学高级研修班受到国家认可吗?2022-09-16 查看详情

在浙江大学高级研修班项目结业时,学校将颁发给每位学员结业证书,此证书在浙江大学官网上是可以查询到的,对应每位学员的身份信息,由校长签发,盖有浙大钢印,是受到国家认可的。 其中工信部…

16/09

2022

浙大高级研修班有学历吗,答案在这里!2022-09-16 查看详情

这个时代,正在犒赏终身学习的人。企业家是经济社会中的关键角色,大环境瞬息万变,对企业家的知识更新速度也提出了更高的要求。因此各大企业家老板为企业谋求更好的发展,选择进修浙大高级研修班,参加…

16/09

2022

浙大企业家高级研修班报名学习的具体审核条件有哪些?2022-09-16 查看详情

◆浙江大学企业家高级研修班入学资格的具体审核条件如下: …

06/09

2022

浙江省公务员培训经费标准是多少?浙江机关单位培训费规定有哪些?2022-09-06 查看详情

浙江省省级机关培训费管理规定(浙财行〔2022〕13号) 各市、县(市、区)财政局、党委组织部(宁波不发),省级各有关单位: 为进一步推进厉行节约反对浪费制度体系建设,推进干部教育培训事业…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们