浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

招生问答

28/06

2022

报读浙江大学高级研修班需要考试吗?2022-06-28 查看详情

目前,浙大开设了针对社会人士的MBA、EMBA等在职工商管理研究生课程,也有非学历教育的高级研修班课程。其中报读在职研究生课程是需要入学考试的,而报读浙江大学高级研修班不需要参加入学考试。 …

23/06

2022

浙大高级研修班如何报名?具体费用是多少?2022-06-23 查看详情

具体主要看你要报读的研修班类型,浙江大学开设的企业家高级研修项目有工信部中小企业领军人才、工商管理高级研修、房地产高级研修、金融创新与财富管理等10余个项目,共开设班级230多期,培养企业…

17/06

2022

浙江大学高级研修班的证书是怎么样的?2022-06-17 查看详情

浙江大学高级研修班是面向董事长、总经理、总监、企业高管、金融业精英人才等开设的企业家个人研修项目,学习周期较长,是不同于MBA、EMBA的非学历教育,旨在结合最前沿的企业经营管理经验…

17/06

2022

浙大EMBA和浙大高级研修班的区别?2022-06-17 查看详情

高级管理人员工商管理硕士俗称EMBA,EMBA最早诞生于美国芝加哥大学管理学院,它设立的目的就是为高级管理人员服务的。EMBA英文全称为EXECUTIVE MASTER OF BUSINESS ADMINISTRATION,直译为高级管理人员MB…

16/06

2022

浙江大学企业家高级研修班属于什么学历,有文凭么?2022-06-16 查看详情

这个时代,正在犒赏终身学习的人。企业家是经济社会中的关键角色,大环境瞬息万变,对企业家的知识更新速度也提出了更高的要求。因此各大企业家老板为企业谋求更好的发展,选择进修浙大高级研修班…

10/06

2022

浙大高级研修班适合哪些人群就读学习?2022-06-10 查看详情

浏览浙江大学发布的招生简章可知,尽管项目名称不同,但浙大高级研修班的招生对象多设定为企业管理人员,不同项目对报名者所处行业及担任职务有所侧重,如招生的浙江大学工商管理高级研修班要求报名者满…

10/06

2022

国有企业党建培训该怎么做?2022-06-10 查看详情

提高国企党建质量的重要性 党的十九大明确提出“不断提高党的建设质量”的重要论断,这既是党在改革创新中历史经验的深刻总结,也是新时代坚定不移全面从严治党的深刻认知,是中国共产…

10/08

2021

浙江大学企业培训定制流程有哪些?2021-08-10 查看详情

浙江大学继续教育学院是浙大专门从事企业管理培训、金融银行培训、国企培训、高级研修的专门办学单位。学院依托全国非公有制经济人士理想信念教育基地、人社部国家级专业技术人员继续教育基地平台,…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们