浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

招生问答

29/05

2023

浙江大学企业家校友返校日是干什么的?2023-05-29 查看详情

浙江大学企业家校友返校日论坛是由浙江大学继续教育学院主办、浙江大学继续教育学院高管培训部承办的大型高端论坛,致力于提升企业家视野、境界与思维模式,与企业家校友共鸣、共振、共创。校友返校…

29/05

2023

浙江大学高级研修班的入学需要什么流程?2023-05-29 查看详情

浙江大学高级研修班的入学流程一般包括以下几个步骤: 1.在线报名:学员可以通过浙江大学高级研修班招生网站或者拨打招生电话(0571-86971085、88273072)报名,招生老师会联系学员并发送《报…

26/05

2023

浙大有哪些适合企业中高层报读的培训项目?2023-05-26 查看详情

对于企业家而言,不断学习和提升自己的能力非常重要。以下是一些适合企业家报读的培训课程: 1、MBA/EMBA:这是最常见的高级管理人才培训课程之一,报读需要通过联考。通过系统学习企业管理、…

26/05

2023

企业高管如何全面提升自己?2023-05-26 查看详情

企业高管作为企业的核心管理人员,需要具备全面的管理能力和素质,才能在激烈的商业竞争中取得成功。以下是几点建议,帮助企业高管提升自己: 1、提升管理能力 企业高管需要具备全面的…

26/05

2023

企业高管为什么选择读浙大高研班?2023-05-26 查看详情

在现今的商业竞争中,想要成为一个成功的企业管理者,拥有全面的管理能力和商业战略思维已成为必备条件。而浙江大学高级研修班就是为了培养这些企业人才而设立的,它为你提供了一个全新的学习和成长…

26/05

2023

浙江大学企业家高级研修班有哪些优势?2023-05-26 查看详情

1.全面而深入的课程体系:浙江大学高级研修班的课程内容非常丰富,涵盖了管理、创新、战略、营销、金融、投资、人力等各个方面,还有针对各个行业的深度研修课程,涵盖了房地产、外贸、医药、能源等…

26/05

2023

经一步了解浙大EMBA和浙大高研班有哪些差异?2023-05-26 查看详情

浙江大学高级管理人员工商管理硕士(EMBA)专业学位教育和高级研修班都是浙江大学开设的高级管理教育项目,两者的区别主要在于目标人群、课程设置和教学方法等方面。 1、目标人群 EMBA(Execu…

22/02

2023

浙江大学高级研修班的社会认可度怎么样?2023-02-22 查看详情

浙江大学企业家高级研修班的社会认可度与浙江大学的社会影响力有关。 因为浙大高级研修班是浙江大学面向社会继续教育的非学历教育产品,是企业家、公司高管等职场人士终身学习的一个通道。研…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们