浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

招生问答

21/01

2020

浙江大学企业管理培训班怎么收费?2020-01-21 查看详情

1996年,现为国家手机行业支柱的华为公司当时还正处于关键阶段,华为总裁任正非在这一年发表了题为“培训:通向明天的阶梯”的讲话,他指出,“培训工作很重要,它是贯彻公司战…

06/09

2019

国企中高层干部培训学习要注意哪些问题?2019-09-06 查看详情

国企中高层干部教育培训在国企的改革与发展中是一项全局性、战略性的重要工作,具有不可替代的地位和作用。中高层领导干部培训体系与培训项目是国企人…

29/05

2019

大学承办国企培训有什么优势?2019-05-29 查看详情

成功如果有捷径,那就是终身学习。 竺可桢曾说过:“大学,是培养未来各界领袖人才的地方。”这里有大批优秀导师,培养学生独立思考能力、积极参与社会事务的责任感。好的大学教育,为学…

06/09

2019

如何充分利用培训机会深化国有企业改革?2019-09-06 查看详情

中国经济社会发展能有今天的成就,国有企业、国有经济发挥了重要作用。目前,国际政治经济环境重大变化带来了新的挑战,经济下行压力加大带来了新的风险,国资国企自身还存在着体制机制不适应、…

28/04

2020

浙江好的企业管理培训机构推荐?2020-04-28 查看详情

学院依托中组部全国干部教育培训浙江大学基地、人社部国家级专业技术人员继续教育基地、全国工商联“全国非公有制经济人士理想信念教育基地”等平台,全面对接中央和国家各部委、各省(区…

28/04

2020

有哪些适合总经理助理自我提升的研修班?2020-04-28 查看详情

总经理助理是总经理手的延伸,是企业中协助总经理制定、贯彻、落实各项经营发展战略、计划,实现企业经营管理目标的助理人员。然而在不同层次的企业中,每位总经理助理的职责都有所不同,那…

04/06

2020

中小企业领军人才培训|工信部指定了哪几所大学?2020-06-04 查看详情

2011年9月,工信部与国资委正式发布了《关于印发<企业经营管理人才素质提升工程实施方案>的通知》,启动中小企业经营管理人才培养计划,重点开展中小企业经营管理领军人才培训。领军人才学员按照公…

15/07

2020

企业究竟该怎么做培训管理?2020-07-15 查看详情

培训管理是组织可持续发展的主要功能之一。培训管理涉及组织中某个职位的能力是否合格,是否可以建立内部继任者梯队,是否可以提高职位效率,是否可以为公司的未来发展储备人才。培训管理被设计为四…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们