当前所在位置:首页 >> 浙江大学高端培训 >> 招生问答

到浙江大学继续教育学院举办干部培训的具体流程?

更新日期:2023-12-15 访问次数:2463次
 
       浙江大学继续教育学院是浙江大学专门开展高端培训的直属单位,与全国干部教育培训浙江大学基地一体化运行。学院积极探索、开拓创新,努力实现人无我有的“唯一”和人有我优的“第一”紧密结合,在教育培训领域深耕细作,打造一流特色的教育培训高地和品牌,已基本实现市场开拓区域化、队伍建设职业化、教学服务专业化、过程管理科学化和品牌建设制度化,已形成特色鲜明、优势突出的教育培训“浙大模式”。
 
       对于一个具体项目而言,从训前准备到训中落实,再到训后服务,这些创新举措都经过了流程改造、提炼标准、建立系统的过程,进而形成一套系统完善、科学规范、运行有效的标准体系。
 
简要流程如下——
 
 
 
培训前:
项目立项(合同签订→需求调研→项目目标制定
项目研发(课程体系开发→教学程序设计→学习工具研发→师资匹配→项目材料制作→教室布置
 
 
培训中:
项目实施(入学事项通知→开班仪式→讲师管理→班务管理→新闻通讯
项目总结(成果展示→学员反馈→结业仪式
 
 
培训后:
学院编写《xxx班培训质量报告》并及时送交培训委托单位
所有材料归档
 
学院将根据委托单位需求“量身定制”培训流程,
更多培训细节可与项目对接人员具体沟通!
 

 
✉ 通讯地址
杭州市上城区凯旋路268号 浙江大学华家池校区
 
☎ 联系电话 
0571-86971085、88273072
 
本文归浙江大学培训官网(zdpx.zju.edu.cn)原创版权所有
未经授权禁止转载