全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

浙大继续教育学院 • 全国各地区培训案例

学院是浙江大学专门开展高端培训的直属单位,与全国干部教育培训浙江大学基地一体化运行。办学主校区位于风景秀丽、历史悠久、文化氛围浓厚的华家池校区,周边交通便利,办学设施完备。学院年均培训学员逾10万人,业务范围覆盖了31个省(区、市),培训效果受到参训学员、委托单位和社会各界广泛赞誉,形成了特色鲜明、优势突出的教育培训“浙大模式”。

查看更多 > 重点案例
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作...
6月12日,“发展中国家短视频创作与传播研修班”在浙大干训基地、继续教育学院顺利开启在浙江杭州的考察学习行程,来自阿富汗、布隆迪、喀麦隆、斐济、格林纳达、肯尼亚、莱索托、毛里求斯、…
2024-06-13
98
山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班
6月4日,受中共山西省委组织部与山西省归国华侨联合会联合委托,山西省侨联系统干部助力高质量发展能力提升培训班在浙大干训基地、继续教育学院举办。71名山西省侨联系统干部齐赴浙大参加培训。 …
2024-06-04
148
湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习
5月23日至29日,受湖南省残疾人联合会委托,浙江大学—湖南省残联系统青年干部综合素养专题培训班在浙大干训基地、继续教育学院举办,湖南省残联机关、直属单位、各市(州)残联系统等优秀青年干部共…
2024-06-03
500
教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部...
5月28日,2024年全国特殊教育管理干部培训班在浙江大学开班,全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团教育行政部门分管特殊教育工作的处长、特殊教育改革实验区教育行政部门、教研员或资源中心主任相关…
2024-05-29
222
台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴...
5月27日,受台盟中央社会服务部委托,2024年台盟中央“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班在浙江大学开班。台盟中央定点帮扶毕节市赫章县、黔西南州以及台盟13个省市地方组织帮扶地区的有…
2024-05-28
212