全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

全国干部教育培训浙江大学基地
查看更多 > 重点案例
滁州市与浙江大学共办党政干部公共管理核心课程研...
1月16日上午,滁州市党政干部公共管理核心课程研修班在滁州市委党校开班。滁州市委常委、组织部长季星出席开学典礼并作开班动员,市政协副主席、市委党校常务副校长焦义朝,浙江大学继续教育学院党委副…
2022-01-18
57
浙江省侨务办公室与浙江大学共办海外中青年侨领研...
11月1日下午,由浙江省侨务办公室主办,浙江大学继续教育学院承办的2021年浙江海外中青年侨领研习班在紫金港校区顺利开班。浙江省侨办侨务一处处长杨金坤,全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任,浙…
2021-12-17
241
乐清市人社局与浙大共办锻造“数字工匠”,培育电...
11月1日上午,乐清市锻造“数字工匠”,培育电气产业人才培训班在浙江大学华家池校区开班。乐清市人社局副局长周晓阳和浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式。来自乐清市的近50名学员…
2021-12-17
170
宁波海外中青年侨领侨商研习班在浙江大学举办
11月2日上午,甬动五洲 侨聚钱塘—2021宁波海外中青年侨领侨商研习班在华家池校区正式开班。宁波市委统战部副部长、宁波市侨办主任顾正为,全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任,浙江大学继续…
2021-12-17
176