全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

财政系统• 培训案例

财政是国家治理的基础和支柱,在经济社会发展中有着特殊作用。财政问题、财政政策、财政工作是跨越经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设各领域的综合性问题、综合性政策和综合性工作。全面建设社会主义现代化国家,离不开财政的支撑和保障,需要加快建立现代财政制度,让财政在社会主义现代化建设中发挥更大作用。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
财政系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
吉林省财政系统干部与高级会计人才赴浙大培训学习
4月7日上午,吉林省财政系统干部综合能力暨高级会计人才素质能力提升培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。吉林省财政厅党组书记、厅长谢忠岩,浙江大学党委副书记、党委组织部部长傅强出席并讲话。吉…
2021-04-07
298
云南省财政干部赴浙大培训提升治理能力
为贯彻落实党的十九届四中全会提出的“把提高治理能力作为新时代干部队伍建设的重大任务”的要求,向东部经济发达地区学习治理体系和治理能力现代化方面的成功经验,提升全省财政系统处级干部…
2020-09-24
804
江苏省财政厅处级干部赴浙江大学培训学习
9月14日上午,江苏省财政厅处级干部能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省财政厅副厅长赵光、江苏省财政厅人事教育处副处长张骅、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。 …
2020-09-16
956
江西省财政厅处级干部赴浙江大学培训提升综合素养
为提振江西省财政系统干部干事创业的决心,增强处级干部岗位业务能力,积极推动江西省财政领域的高质量创新发展,10月9日上午,受江西省财政厅委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学…
2019-10-10
2453