全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

住建系统• 培训案例

住房问题既是民生问题也是发展问题,关系千家万户切身利益,关系人民安居乐业,关系经济社会发展全局,关系社会和谐稳定,必须牢牢把握住建工作正确政治方向,聚焦高质量发展,保持定力韧劲,积极担当作为,加快构建新型城镇体系,更好顺应人民群众对住房和城乡建设的新期待,推动住房和城乡建设事业发展取得新进展、新成效,为经济社会持续健康发展作出积极贡献。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
住建系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
河南省提升城市治理能力高级研修班在浙江大学开班
11月18日上午,受河南省委组织部、河南省住房和城乡建设厅委托,由全国干部教育培训浙江大学基地、浙大继续教育学院承办的河南省提升城市治理能力高级研修班在浙江大学华家池校区开班。河南省人民政府党…
2020-11-23
764
广西住建系统干部走进浙江大学培训学习
为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入开展主题教育活动,进一步增强广西壮族自治区住建系统干部解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干的意识,9月25日上午,由浙江大学…
2019-09-25
2240
山东住建厅干部在浙江大学培训提升
山东省住房和城乡建设厅干部队伍专业能力和综合素质提升专题培训班于4月15日在浙江大学华家池校区顺利开班。山东省住房和城乡建设厅副厅长、党组成员张晓海,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开…
2019-04-17
7625