全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

住建系统• 培训案例

住房问题既是民生问题也是发展问题,关系千家万户切身利益,关系人民安居乐业,关系经济社会发展全局,关系社会和谐稳定,必须牢牢把握住建工作正确政治方向,聚焦高质量发展,保持定力韧劲,积极担当作为,加快构建新型城镇体系,更好顺应人民群众对住房和城乡建设的新期待,推动住房和城乡建设事业发展取得新进展、新成效,为经济社会持续健康发展作出积极贡献。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
住建系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
梧州市住建局、城管局委托浙大举办城市更新及城市...
9月25—29日,2022年梧州市城市更新及城市管理专题培训班在浙江大学华家池校区举办。此次培训班由梧州市住房和城乡建设局、梧州市城市管理监督局联合举办,来自市县两级从事城市更新和城市管理工作…
2022-10-09
235
广元市住建局委托浙江大学举办海绵城市建设与城市...
9月19日,受广元市住房和城乡建设局委托,由浙江大学继续教育学院承办的广元市海绵城市建设与城市更新工作专题培训班顺利举办。 延伸阅读 …
2022-09-19
220
温州市住建局委托浙大举办城乡风貌与美丽城镇专题...
8月16日,受中共温州市委组织部、温州市住房和城乡建设局委托,由浙江大学继续教育学院承办的2022年温州市城乡风貌与美丽城镇专题研讨班在浙大紫金港校区开班。 …
2022-08-16
184
河南省提升城市治理能力高级研修班在浙江大学开班
11月18日上午,受河南省委组织部、河南省住房和城乡建设厅委托,由全国干部教育培训浙江大学基地、浙大继续教育学院承办的河南省提升城市治理能力高级研修班在浙江大学华家池校区开班。河南省人民政府党…
2020-11-23
1167