全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

办公室系统• 培训案例

政府办公室是政府部门日常工作运转的关键环节,是承上启下,协调内外的枢纽。做好办公室工作,必须要有较高的政治理论素质和分析解决问题的能力,树立强烈的宗旨意识、责任意识、效率意识,增强调查研究、组织协调、依法行政、联系群众和文字综合能力,具有与岗位职责相适应的服务水平和创新能力。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
办公室系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
金昌市人民政府办公室委托浙大举办深化“放管服”...
9月13日,受金昌市人民政府办公室委托,由浙江大学继续教育学院承办的金昌市深化“放管服”改革专题培训班顺利举办。 延伸阅读 …
2022-09-13
87
江苏省政务服务管理办公室与浙江大学共办年轻干部...
7月12日下午,江苏省政务服务管理系统年轻干部专业能力提升培训班在华家池校区顺利开班。江苏省政务服务管理办公室副主任、党组成员,机关党委书记李晓雷,全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教…
2021-07-15
817
湖南省委办公厅领导干部走进浙江大学培训学习
6月21日上午,湖南省委办公厅领导干部综合素能提升研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。中共湖南省委办公厅副秘书长唐恒忠同志,全国干部教育培训浙江大学基地副主任,浙江大学继续教育学院院长、党委…
2021-06-24
2340
云南省干部走进浙江大学培训学习
6月6日上午,由云南省人民政府办公厅主办,浙江大学继续教育学院承办的云南省政府系统2021年高素质专业化干部队伍建设研修班在浙大西溪校区正式开班。云南省人民政府办公厅副主任、厅党组成员李玉英,浙…
2021-06-07
774