您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

海南州党委系统工作人员走进浙江大学培训学习

发布日期:2021-10-08 点击次数:673次

       9月23日上午,由中共海南藏族自治州委办公室委托的海南州党委系统工作人员能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。中共海南藏族自治州委副秘书长、办公室副主任何明海出席开班式,来自海南州37名干部参加培训。

       何明海首先感谢浙江大学继续教育学院对本次培训班的支持,并提出三点要求:一是端正学习态度,珍惜本次学习机会,提高认识,明确本次学习的重要性;二是遵规守纪,确保学习效果。在培训期间,要严格遵守作息时间和《培训班须知》中的各项要求;三是统一行动。当前,疫情防控形势依然严峻,培训期间务必严格遵守学校疫情防控规定,做好个人防护,培训期间一律不得请假,非必要不去人员密集场所,确保圆满顺利完成此次培训任务。最后预祝此次培训班圆满成功。

       此次培训班以课堂授课和现场教学相结合的教学模式开展,设置了“互联网、大数据、人工智能与产业经济发展”“‘双循环’发展战略与‘十四五’规划经济政策走向”“能源革命—二氧化碳减排及碳中和”等课程,并安排前往桐庐环溪村、城市大脑、乌镇互联网小镇、嘉兴南湖红船教育基地等地进行现场教学。在学习中开阔新视野、汲取新知识、增长新本领,用培训成果提升工作成效,用工作业绩检验培训效果,为海南州的创新发展作出新贡献。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布