您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

海南州政府系统文秘人员走进浙江大学培训学习

发布日期:2021-10-14 点击次数:133次

       10月11日上午,由海南藏族自治州政府办公室委托的海南州政府系统文秘人员综合能力提升培训班在浙江大学华家池区顺利开班。海南藏族自治州政府副秘书长闫辉和海南藏族自治州政府副秘书长李永继出席开班式,来自海南州25名干部参加培训。

       李永继首先感谢浙江大学继续教育学院对本次培训班的支持,并提出三点要求:一是遵规守纪,确保学习效果;二是端正学习态度,珍惜本次学习机会,提高认识,明确本次学习的重要性;三是统一行动。最后预祝此次培训班圆满成功。

       此次培训班以课堂授课和现场教学相结合的教学模式开展,设置了“文秘工作的理念思路和方法”“突发事件网络舆情的正确引导与应急处理”“干部的阳光心态与情绪压力管理”等课程,并安排前往桐庐环溪村、嘉兴南湖红色教育基地、五四宪法历史资料陈列馆等地开展现场教学。在学习中开阔新视野、汲取新知识、增长新本领,用培训成果提升工作成效,用工作业绩检验培训效果,为海南州的发展作出新贡献。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布