浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

海南州政府系统文秘人员走进浙江大学培训学习

发布日期:2021-10-14

       10月11日上午,由海南藏族自治州政府办公室委托的海南州政府系统文秘人员综合能力提升培训班在浙江大学华家池区顺利开班。海南藏族自治州政府副秘书长闫辉和海南藏族自治州政府副秘书长李永继出席开班式,来自海南州25名干部参加培训。

       李永继首先感谢浙江大学继续教育学院对本次培训班的支持,并提出三点要求:一是遵规守纪,确保学习效果;二是端正学习态度,珍惜本次学习机会,提高认识,明确本次学习的重要性;三是统一行动。最后预祝此次培训班圆满成功。

       此次培训班以课堂授课和现场教学相结合的教学模式开展,设置了“文秘工作的理念思路和方法”“突发事件网络舆情的正确引导与应急处理”“干部的阳光心态与情绪压力管理”等课程,并安排前往桐庐环溪村、嘉兴南湖红色教育基地、五四宪法历史资料陈列馆等地开展现场教学。在学习中开阔新视野、汲取新知识、增长新本领,用培训成果提升工作成效,用工作业绩检验培训效果,为海南州的发展作出新贡献。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1741
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们