您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

第一师阿拉尔市二团党建工作办公室与浙大共办党建引领乡村振兴专题培训班

发布日期:2021-10-14 点击次数:772次

       由新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市二团党建工作办公室组织,浙江大学继续教育学院承办的第一师阿拉尔市二团党建引领乡村振兴专题培训班”在浙江大学华家池校区开班。新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市二团党委书记、政委安刚,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式。

       首先由姚青致欢迎辞。她对参加培训的全体学员表示欢迎,并向大家介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展方向以及浙江大学继续教育学院的发展概况。学院根据主办方需求,量身定制培训内容。最后,衷心预祝本次培训班圆满成功。

       安刚作开班动员讲话。他对本次培训也提出三点要求:一是提高政治站位,认识培训意义。二是明确目标任务,切实增强本领。三是坚持学思践悟,确保取得实效。最后他预祝本次培训班圆满成功。

       本次培训班主要开设的课程有“数字技术赋能现代农业发展”“创新体制机制,发展壮大农村集体经济”“发展休闲农业和乡村旅游的振兴路径”等课程。同时,还安排了前往嘉兴南湖红色教育基地、安吉余村和桐庐美丽乡村等地进行现场教学。

延伸阅读
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布