浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

法院干部

15/10

2021

广东省高级人民法院联合浙江大学共办人民法庭专题培训班

查看详情 广东省高级人民法院联合浙江大学共办人民法... 2021-10-15

10月14日,受广东省高级人民法院委托,由浙江大学继续教育学院承办的广东法院人民法庭专题培训班在华家池校区顺利开班。广东省高级人民法院教育处处长黄秋生,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国…

02/07

2019

湖南省先进中基层法院干部赴浙江大学培训学习

查看详情 湖南省先进中基层法院干部赴浙江大学培训学... 2019-07-02

6月23日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的湖南省先进中基层法院领导干部素质提升培训班在华家池校区开班。湖南省高级人民法院党组副书记、副院长张兰,浙江大学继续教育学院…

05/06

2019

重庆市酉阳县法院干警在浙大培训学习“素能提升”专题

查看详情 重庆市酉阳县法院干警在浙大培训学习“素能... 2019-06-05

5月22日上午,由重庆市酉阳县人民法院主办,浙江大学继续教育学院承办的重庆市酉阳县法院干警素能提升培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。重庆市酉阳县法院党组成员、常务副院长刘显军出席开…

08/05

2019

当好公平正义的守护者,深圳市法院系统处级干部赴浙大培训学习

查看详情 当好公平正义的守护者,深圳市法院系统处级... 2019-05-08

5月6日上午,受深圳市中级人民法院委托,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的“深圳市法院系统处级干部综合素能提升培训班”在华家池校区顺利开班。广东省高院政治部教育…

05/05

2019

提升干警综合素能,兰州铁路运输两级法院干部在浙大开展培训

查看详情 提升干警综合素能,兰州铁路运输两级法院干... 2019-05-05

4月10日,兰州铁路运输两级法院第一期干警综合素能提升培训班在浙江大学华家池校区开班。兰州铁路运输中级法院党组书记、院长杨磊,浙江大学继续教育学院副院长(兼)、纪委书记,全国干部教育培训浙江大…

28/04

2019

浙大为福建龙岩两级法院党务干部提供定制化的培训教学

查看详情 浙大为福建龙岩两级法院党务干部提供定制化... 2019-04-28

4月25日上午,受福建省龙岩市中级人民法院委托,“2019年龙岩两级法院党务干部培训班”在浙江大学华家池校区开班。龙岩市中级人民法院机关党委委员、副处级审判员苏杏生,龙岩市中级人民法院机…

17/04

2019

宝鸡法院干部赴浙大培训学习,建设忠诚干净担当的高素质法院队伍

查看详情 宝鸡法院干部赴浙大培训学习,建设忠诚干净... 2019-04-17

4月17日,宝鸡法院干部综合能力培训班在浙江大学西溪校区顺利开班。宝鸡市中级人民法院党组成员、副院长郑晓阳,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席了开班式,宝鸡法院系统的56名高层次审判人才学员共…

20/03

2019

厦门市中级人民法院在浙江大学举办法官司法能力提升(民商事审判、执行)专题培训班

查看详情 厦门市中级人民法院在浙江大学举办法官司法... 2019-03-20

3月18日,2019年厦门法官司法能力提升(民商事审判、执行)专题研讨班在浙江大学华家池校区举办开班式。厦门市中级人民法院党组成员、政治部主任陈平狮,厦门市中级人民法院宣传教育处处长何春晓,浙江大…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们