浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

17/12

2021

乐清市人社局与浙大共办锻造“数字工匠”,培育电气产业人才培训班

查看详情 乐清市人社局与浙大共办锻造“数字工匠”,... 2021-12-17

11月1日上午,乐清市锻造“数字工匠”,培育电气产业人才培训班在浙江大学华家池校区开班。乐清市人社局副局长周晓阳和浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式。来自乐清市的近50名学员参…

13/10

2021

合肥市人力资源和社会保障局联合浙大共办高层次人才服务培训班

查看详情 合肥市人力资源和社会保障局联合浙大共办高... 2021-10-13

10月11日,2021年合肥市社会服务人才培训—高层次人才服务培训班在合肥市顺利开班。合肥市人力资源和社会保障局副局长陶成 、人才开发处处长任清智、人才开发处三级主任科员盛荣长出席开班式,来自合…

26/09

2021

江苏省人社系统干部赴浙江大学举办“创响江苏”创业精英训练营

查看详情 江苏省人社系统干部赴浙江大学举办“创响江... 2021-09-26

9月22日下午,江苏省人社系统“创响江苏”创业精英训练营在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省劳动就业管理中心主任陈少波,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。 王正栋…

23/09

2021

合肥市人力资源服务业骨干企业负责人赴浙江大学培训学习

查看详情 合肥市人力资源服务业骨干企业负责人赴浙江... 2021-09-23

2021年9月13至17日,合肥市社会服务人才培训—人力资源服务业骨干企业负责人培训班顺利举办。合肥市人力资源流动管理服务处处长李良生出席开班式,并作第一门课程的授课。学员为合肥市当地人力资源服…

14/09

2021

云南省事业单位人事管理干部赴浙江大学培训学习

查看详情 云南省事业单位人事管理干部赴浙江大学培训... 2021-09-14

9月12日上午,云南省事业单位人事管理能力素质提升培训班在浙大华家池校区顺利开班。云南省人社厅事业单位人事管理处处长郭玉川,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。云南省各州市人社局事业单…

22/07

2021

云南省社会保险局与浙江大学共办社保经办机构负责人综合能力提升培训班

查看详情 云南省社会保险局与浙江大学共办社保经办机... 2021-07-22

7月21日上午,云南省社会保险经办机构负责人综合能力提升培训班在浙大华家池校区顺利开班。云南省社会保险局局长胡小兵, 浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式。 姚青表浙江大学继续…

17/05

2021

濮阳市人社系统干部走进浙江大学培训学习

查看详情 濮阳市人社系统干部走进浙江大学培训学习 2021-05-17

为提升濮阳市人社系统干部的综合素质与业务能力,进一步适应新形势下经济社会建设发展要求,更好地发挥干部队伍的主体作用。在濮阳市人社局领导的高度重视及关心下,5月13日,濮阳市人社系统干部能力提升…

16/03

2021

太湖县人社系统干部赴浙大举办基层服务能力提升培训班

查看详情 太湖县人社系统干部赴浙大举办基层服务能力... 2021-03-16

3月14日,太湖县人社系统基层服务能力提升培训班顺利开班。太湖县人力资源和社会保障局党组成员、总经济师王丽华出席开班式,40多位学员参加了这次培训班学习。 王丽华作开班动员讲话。她提出…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们