全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

人社系统• 培训案例

人力资源和社会保障工作是促进经济社会发展的重要力量,是保障改善民生、提升民生福祉的重要领域,是政府提高公共服务水平的重要渠道。人社工作与人民群众切身利益紧密相连,这就更需要立足新的历史方位和时代坐标,对照人民群众日益增长的美好生活需要,打造群众满意的人社服务,为更好保障和改善民生作出新的更大贡献。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
人社系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
乐清市人社局与浙大共办锻造“数字工匠”,培育电...
11月1日上午,乐清市锻造“数字工匠”,培育电气产业人才培训班在浙江大学华家池校区开班。乐清市人社局副局长周晓阳和浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式。来自乐清市的近50名学员…
2021-12-17
506
江苏省人社系统干部赴浙江大学举办“创响江苏”创...
9月22日下午,江苏省人社系统“创响江苏”创业精英训练营在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省劳动就业管理中心主任陈少波,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。 王正…
2021-09-26
995
云南省事业单位人事管理干部赴浙江大学培训学习
9月12日上午,云南省事业单位人事管理能力素质提升培训班在浙大华家池校区顺利开班。云南省人社厅事业单位人事管理处处长郭玉川,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。云南省各州市人社局事业…
2021-09-14
532
安庆市企业家赴浙江大学举办人力资源管理提升培训...
10月17日,安庆市首位产业企业人力资源管理提升培训班顺利开班。安庆市公共就业创业服务中心副主任王中群出席开班式,50余位学员参加本次培训班的学习。 王中群作开班动员讲话。为办好这期…
2020-10-21
567