全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

人社系统• 培训案例

人力资源和社会保障工作是促进经济社会发展的重要力量,是保障改善民生、提升民生福祉的重要领域,是政府提高公共服务水平的重要渠道。人社工作与人民群众切身利益紧密相连,这就更需要立足新的历史方位和时代坐标,对照人民群众日益增长的美好生活需要,打造群众满意的人社服务,为更好保障和改善民生作出新的更大贡献。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
人社系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
常州市人力资源和就业创业管理中心委托浙大举办干...
9月6日,受常州市人力资源和就业创业管理中心委托,由浙江大学继续教育学院承办的常州市人力资源和就业管理中心干部职工能力提升培训暨党性修养提升培训班在浙大西溪校区顺利开班。 …
2022-09-06
117
云南省人社厅委托浙江大学举办表彰奖励工作业务培...
9月5日,受云南省人力资源和社会保障厅委托,由浙江大学继续教育学院承办的云南省表彰奖励工作业务培训班顺利举办。 延伸阅读 …
2022-09-06
101
常州市社保中心委托浙江大学举办社保经办系统干部...
9月5日,受常州市社保中心委托,由浙江大学继续教育学院承办的常州市社保经办系统干部综合能力提升培训班顺利举办。 延伸阅读 …
2022-09-06
65
平顶山市城乡一体化示范区人社局委托浙大举办党建...
8月26日,受平顶山市城乡一体化示范区人力资源社会保障局委托,由浙江大学继续教育学院承办的平顶山市城乡一体化示范区党建引领城乡基层治理专题培训班顺利开班。平顶山市城乡一体化示范…
2022-08-29
102