浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

淮南市人社局委托浙江大学举办优秀专技人才能力提升研修班

发布日期:2023-09-08

       8月27至9月1日,安徽省淮南市优秀专技人才能力提升研修班在浙江大学顺利举办。来自淮南市的45位专业技术人才参加此次培训。

       本次研修班得到双方的高度重视,浙大干训基地、继续教育学院紧紧围绕“八八战略”引领浙江共同富裕和现代化先行、浙江人才强省实践经验、专业技术人才综合能力培养、法律风险防范等科学设置课程。培训期间组织学员走进杭州高新区(滨江)海创基地、浙江省人才集团开展现场学习,深入学习了解相关经验做法。六场课堂教学和三场现场教学,内涵丰富,既有理论的高度又有实践的深度。

       为促进业务交流,学院积极对接浙江大学农业试验站,邀请相关负责同志开展参观交流,让学员们收获课堂外的理论知识和实践经验。

       研修班结业之际,学员之间互相沟通交流,学员代表总结发言,大家表示在培训期间学到了理论知识,感受了浙大底蕴,收获了同窗情谊。学员们希望能有更多的机会参加学习,为淮南市的发展提升自身的专业技能。

延伸阅读
推荐课程:国情、民生、发展——当前社会热点问题分析与解决路径;新形势下社会组织发展与福利、救助等民生工作的关系分析;以人才为引擎推进新旧动能转换 “招才引智”实例解析;创新驱动与人才发展战略——“十四五”人才规划研究;就业和社保制度改革与发展——兼谈当前若干热点问题;变化中的中国劳动力市场:挑战、趋势与展望;劳动争议案例评析与人力资源管理实务;收入分配制度改革与社会保障等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 500
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们