浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

22/07

2022

济宁市消防救援支队委托浙江大学举办干部素能提升专题培训班

查看详情 济宁市消防救援支队委托浙江大学举办干部素... 2022-07-22

7月19日,受济宁市消防救援支队委托,由浙江大学继续教育学院承办的济宁市消防救援支队干部素能提升专题培训班(第一期)顺利开班。 延伸阅读 …

22/06

2021

张家口市应急管理局与浙大共办业务提升及安全生产专题培训班

查看详情 张家口市应急管理局与浙大共办业务提升及安... 2021-06-22

6月16日上午,受张家口市应急管理局委托,由浙江大学继续教育学院承办的张家口市应急管理业务提升及安全生产专题培训班在华家池校区顺利开班。张家口市纪委监委驻市应急管理局纪检监察组组长陈晓东出席开…

18/05

2021

内蒙古煤矿安全监察局干部赴浙大举办党史学习教育及干部素质提升培训班

查看详情 内蒙古煤矿安全监察局干部赴浙大举办党史学... 2021-05-18

5月13日上午,内蒙古煤矿安全监察局党史学习教育及干部素质提升培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。内蒙古煤矿安全监察局纪检组长田一军,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。 …

26/10

2020

河南煤矿安全监察局公务员赴浙江大学培训学习

查看详情 河南煤矿安全监察局公务员赴浙江大学培训学... 2020-10-26

10月20日,由河南煤矿安全监察局委托举办,浙江大学继续教育学院承办的河南煤矿安全监察局公务员能力提升暨党员党性教育培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。河南煤矿安全监察局党组书记、局长…

25/08

2020

常州国家高新区(新北区)应急管理人员赴浙江大学培训学习

查看详情 常州国家高新区(新北区)应急管理人员赴浙... 2020-08-25

8月17日上午,2020年常州国家高新区(新北区)应急管理人员综合素质提升培训班顺利开班。常州国家高新区(新北区)应急管理局党组副书记、副局长宗国英,副局长贾益海出席了开班式,共55位学员参加了本次…

29/07

2020

青海省应急管理能力提升专题培训班顺利举办

查看详情 青海省应急管理能力提升专题培训班顺利举办 2020-07-29

7月28日,2020青海省应急管理能力提升专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。玉树州曲麻莱县应急管理局党委书记、局长苏海宁,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式,来自青海省的40名学员参…

18/10

2019

青岛市应急管理系统干部赴浙江大学培训学习

查看详情 青岛市应急管理系统干部赴浙江大学培训学习 2019-10-18

为完善青岛市应急管理系统干部应急理念,提升突发事件舆论引导水平和应急管理科普宣传工作能力,10月14日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的青岛市应急管理系统骨干能力提升培…

20/09

2019

国家煤矿安全监察局分局局长赴浙江大学培训学习

查看详情 国家煤矿安全监察局分局局长赴浙江大学培训... 2019-09-20

9月17日上午,受国家煤矿安全监察局办公室委托,由浙江大学继续教育学院承办的分局局长政治能力建设提升培训班在华家池校区顺利开班,浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记、全国干部教育培训浙江大学基…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们