浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

22/06

2021

张家口市应急管理局与浙大共办业务提升及安全生产专题培训班

查看详情 张家口市应急管理局与浙大共办业务提升及安... 2021-06-22

6月16日上午,受张家口市应急管理局委托,由浙江大学继续教育学院承办的张家口市应急管理业务提升及安全生产专题培训班在华家池校区顺利开班。张家口市纪委监委驻市应急管理局纪检监察组组长陈晓东出席开…

26/10

2020

河南煤矿安全监察局公务员赴浙江大学培训学习

查看详情 河南煤矿安全监察局公务员赴浙江大学培训学... 2020-10-26

10月20日,由河南煤矿安全监察局委托举办,浙江大学继续教育学院承办的河南煤矿安全监察局公务员能力提升暨党员党性教育培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。河南煤矿安全监察局党组书记、局长…

09/10

2020

云南省环境监察干部赴浙大举办监管执法及应急处置培训班

查看详情 云南省环境监察干部赴浙大举办监管执法及应... 2020-10-09

为不断提高云南省环境执法队伍的综合素质,努力建设作风优良、业务精通的环境执法队伍,9月9日-14日,由云南省生态环境厅主办,浙江大学继续教育学院承办的云南省环境监管执法及应急处置培训班在浙江大学…

29/07

2020

青海省应急管理能力提升专题培训班顺利举办

查看详情 青海省应急管理能力提升专题培训班顺利举办 2020-07-29

习近平总书记强调,应急管理是国家治理体系和治理能力的重要组成部分,担负着保护人民群众生命财产安全和维护社会稳定的重要使命。为切实提高做好应急工作的能力,7月28日,2020青海省应急管理能力提升专…

20/09

2019

国家煤矿安全监察局分局局长赴浙江大学培训学习

查看详情 国家煤矿安全监察局分局局长赴浙江大学培训... 2019-09-20

为真正做到贯彻落实党中央各项决策部署和推动煤矿安全中心工作结合,把加强政治历练和提高政治站位贯穿到煤矿安全生产各方面和全过程,9月17日上午,受国家煤矿安全监察局办公室委托,由浙江大学继续教育…

10/09

2019

全国各省煤矿安全监察局干部在浙江大学培训学习

查看详情 全国各省煤矿安全监察局干部在浙江大学培训... 2019-09-10

9月5日上午,由国家煤矿安全监察局办公室委托、浙江大学继续教育学院承办的“煤矿安全监察党建工作能力提升培训班”在浙江大学华家池校区顺利开班。浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国…

18/05

2021

内蒙古煤矿安全监察局干部赴浙大举办党史学习教育及干部素质提升培训班

查看详情 内蒙古煤矿安全监察局干部赴浙大举办党史学... 2021-05-18

5月13日上午,内蒙古煤矿安全监察局党史学习教育及干部素质提升培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。内蒙古煤矿安全监察局纪检组长田一军,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。 …

18/10

2019

青岛市应急管理系统干部赴浙江大学培训学习

查看详情 青岛市应急管理系统干部赴浙江大学培训学习 2019-10-18

为完善青岛市应急管理系统干部应急理念,提升突发事件舆论引导水平和应急管理科普宣传工作能力,10月14日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的青岛市应急管理系统骨干能力提升培…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们