浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

商洛市应急管理局在浙江大学举办专题培训班

发布日期:2024-05-27

       5月22日,商洛市应急管理能力提升专题培训在浙江大学顺利开班。

       本次培训班分两期进行,聚焦综合监管、事前预防、隐患排查、应急救援、防灾减灾等重点内容,安排了主题报告、专题讲座、案例剖析、现场教学等环节,邀请浙江大学知名专家学者授课,既有思想理论、专项业务专题学习,又有交流研讨、现场教学等内容,重点突出、指向明确,旨在提高各级领导干部提升领导干部统筹发展和安全、处置重大突发灾害事故的决策指挥、防范化解重大风险和科学应对处置能力,增强灾害事故救援处置协同作战水平,以高水平安全服务商洛高质量发展大局。

       各县区政府、商洛高新区(商丹园区)管委会、商洛经开区管委会分管应急管理工作的负责同志,市安委会成员单位分管负责同志,市县应急管理部门负责同志和业务骨干参加学习培训。

延伸阅读
推荐课程:新时期煤矿企业“一通三防”工作新理念、新措施、新技术;社会治理创新背景下的安全生产监督管理的理念探讨;“安全大脑”与“智慧应急”;防灾减灾的社会动员与社会参与;救援指挥、救援力量和救援资源的整合、管理、共享;如何提升煤矿山、火灾、爆炸等事故救护能力;我国应急救援装备配备技术创新与物资储备升级等
 
(来源:商洛市应急管理局
本文由浙江大学教育培训网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 271
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
国家卫生健康委在浙江大学举办2024年定点帮扶培训班

国家卫生健康委在浙江大学...

13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们