浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

人才工作

09/11

2022

温州市职业技能教育培训协会委托浙大举办职业技能培训能力提升高技能人才研修班

查看详情 温州市职业技能教育培训协会委托浙大举办职... 2022-11-09

11月8日,受温州市职业技能教育培训协会委托,由浙江大学继续教育学院承办的2022年温州市职业技能培训能力提升高技能人才研修班在浙大华家池校区顺利开班。 延…

06/09

2022

常州市人力资源和就业创业管理中心委托浙大举办干部职工能力提升培训暨党性修养提升培训班

查看详情 常州市人力资源和就业创业管理中心委托浙大... 2022-09-06

9月6日,受常州市人力资源和就业创业管理中心委托,由浙江大学继续教育学院承办的常州市人力资源和就业管理中心干部职工能力提升培训暨党性修养提升培训班在浙大西溪校区顺利开班。 …

13/10

2021

合肥市人力资源和社会保障局联合浙大共办高层次人才服务培训班

查看详情 合肥市人力资源和社会保障局联合浙大共办高... 2021-10-13

10月11日,2021年合肥市社会服务人才培训—高层次人才服务培训班在合肥市顺利开班。合肥市人力资源和社会保障局副局长陶成 、人才开发处处长任清智、人才开发处三级主任科员盛荣长出席开班式,来自合…

26/09

2021

江苏省人社系统干部赴浙江大学举办“创响江苏”创业精英训练营

查看详情 江苏省人社系统干部赴浙江大学举办“创响江... 2021-09-26

9月22日下午,江苏省人社系统“创响江苏”创业精英训练营在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省劳动就业管理中心主任陈少波,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。 王正栋…

23/09

2021

合肥市人力资源服务业骨干企业负责人赴浙江大学培训学习

查看详情 合肥市人力资源服务业骨干企业负责人赴浙江... 2021-09-23

2021年9月13至17日,合肥市社会服务人才培训—人力资源服务业骨干企业负责人培训班顺利举办。合肥市人力资源流动管理服务处处长李良生出席开班式,并作第一门课程的授课。学员为合肥市当地人力资源服…

14/09

2021

云南省事业单位人事管理干部赴浙江大学培训学习

查看详情 云南省事业单位人事管理干部赴浙江大学培训... 2021-09-14

9月12日上午,云南省事业单位人事管理能力素质提升培训班在浙大华家池校区顺利开班。云南省人社厅事业单位人事管理处处长郭玉川,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。云南省各州市人社局事业单…

13/07

2021

连云港市工信局与浙大共办高层次人才创新时代与人才发展(产业变革和转型升级)专题培训班

查看详情 连云港市工信局与浙大共办高层次人才创新时... 2021-07-13

7月12日上午,连云港市高层次人才创新时代与人才发展(产业变革和转型升级)专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。连云港市工业和信息化局党组成员、副调研员赵永生,连云港市委组织部人才处处长刘圆…

16/06

2021

屏山县联合浙江大学举办“屏聚英才”专题培训班

查看详情 屏山县联合浙江大学举办“屏聚英才”专题培... 2021-06-16

6月11日,为期11天的屏山县“屏聚英才”专题培训班圆满结业。此次培训班围绕屏山县创建全省人才工作先行区目标,旨在培养锻造一支开放创新、善作善为的高层次人才队伍,为高质量建设幸福奋进新…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们