浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

年轻干部

03/06

2024

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

查看详情 湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习 2024-06-03

5月23日至29日,受湖南省残疾人联合会委托,浙江大学—湖南省残联系统青年干部综合素养专题培训班在浙大干训基地、继续教育学院举办,湖南省残联机关、直属单位、各市(州)残联系统等优秀青年干部共5…

14/05

2024

轮台县、尉犁县委党校在浙大举办中青年干部培训班

查看详情 轮台县、尉犁县委党校在浙大举办中青年干部... 2024-05-14

5月10日,新疆巴州博湖县、焉耆县、轮台县、尉犁县党校2024年春季中青年干部培训班在浙江大学华家池校区举行开班仪式。 此次培训采取“专题授课+现场教学”相结合的方式,邀请多领…

13/05

2024

江苏省宜兴市丁蜀镇、官林镇、宜城街道年轻干部赴浙大培训学习

查看详情 江苏省宜兴市丁蜀镇、官林镇、宜城街道年轻... 2024-05-13

5月7日至11日,丁蜀镇、官林镇、宜城街道年轻干部培训班在浙江大学继续教育学院圆满举办,来自三地的57名学员参加培训。此次培训由三地携手,共同搭建年轻干部跨区域学习交流平台。 浙江大学…

28/04

2024

若羌县委党校委托浙大举办第二十一期中青年干部培训班

查看详情 若羌县委党校委托浙大举办第二十一期中青年... 2024-04-28

近日,若羌县第二十一期中青年干部培训班在浙江大学举办。通过近5天的学习考察,学员们对新时代“枫桥经验”、四维生态赋能智慧农业、新质生产力的发展、党建引领乡村振兴、县域特色发展之…

11/04

2024

新疆博乐市乡科级干部、中青年干部赴浙江大学培训学习

查看详情 新疆博乐市乡科级干部、中青年干部赴浙江大... 2024-04-11

4月8日上午,博乐市乡科级干部进修班和中青年干部培训班异地培训在浙江大学华家池校区开班,来自博乐市各乡镇(街道)和部门单位的57名干部参加了开班式。 在下午的现场教学中,学…

25/01

2024

云南景东县中青年干部走进浙江大学培训学习

查看详情 云南景东县中青年干部走进浙江大学培训学习 2024-01-25

2024年1月4日至14日,受浙江大学国内合作办公室、景东县委组织部委托,2024年云南景东县中青年干部培训班在浙大干训基地、继续教育学院举办。来自景东县的35名中青年干部参加培训。 此次培训…

24/11

2023

浙江省委统战部委托浙大举办海外中青年侨领研习班

查看详情 浙江省委统战部委托浙大举办海外中青年侨领... 2023-11-24

11月20日,由浙江省人民政府侨务办公室主办,全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院举办的2023年浙江海外中青年侨领研习班在浙江大学紫金港校区开班。来自意大利、加拿大、澳大利亚等30多个…

14/11

2023

普洱市委党校与浙江大学共办第11期中青年干部培训班

查看详情 普洱市委党校与浙江大学共办第11期中青年... 2023-11-14

10月31日至11月6日,普洱市第11期中青年干部培训班到浙江大学开展异地培训。本次培训教学形式丰富多样,重点就浙江“千万工程”经验、招商引资思路、数字经济发展等方面进行研讨交流。 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们