浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

26/10

2020

上海市嘉定区审计干部赴浙江大学培训学习

查看详情 上海市嘉定区审计干部赴浙江大学培训学习 2020-10-26

受嘉定区审计局委托,由浙江大学继续教育学院承办的上海市嘉定区审计干部履职能力提升专题培训班于10月19日下午在浙江大学华家池校区开班。上海市嘉定区审计局副局长刘东,综合法规科(审理科)、内部审计…

19/06

2019

上海市农业科学院处级领导干部在浙江大学开展培训学习

查看详情 上海市农业科学院处级领导干部在浙江大学开... 2019-06-19

6月18日下午,上海市农业科学院处级领导干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。上海市农业科学院纪委副书记、监察室主任、审计处处长沈国辉,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席开班式。 …

17/05

2018

上海市奉贤区教育督学培训班在浙江大学开班

查看详情 上海市奉贤区教育督学培训班在浙江大学开班 2018-05-17

上海市奉贤区为提升区教育督学的专业知识和综合素养,进一步提高区域教育督学的督导能力,于5月14日,前往浙江大学继续教育学院学习。 奉贤区人民政府教育督导委员会办公室副主任诸顽强、奉贤区教育…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们