浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

20/07

2021

汝州市财税、审计系统干部走进浙江大学培训学习

查看详情 汝州市财税、审计系统干部走进浙江大学培训... 2021-07-20

为提升汝州市财税审计系统干部的综合素质与业务能力,进一步适应新形势下经济社会建设发展要求,更好地发挥干部队伍的主体作用。7月10日,汝州市财税、审计系统干部综合能力提升专题培训班在浙江大学华家…

15/06

2021

河南省外事侨务服务中心联合浙大举办中外合作办学专题研修班

查看详情 河南省外事侨务服务中心联合浙大举办中外合... 2021-06-15

6月2日上午,由河南省外事侨务服务中心牵头举办的河南省“中外合作办学质量保障能力提升与可持续性发展专题研修班”开班式在浙江大学华家池校区顺利开班。本次研修班成员汇聚了河南省包括郑州大…

10/06

2021

焦作市委巡察干部走进浙江大学培训学习

查看详情 焦作市委巡察干部走进浙江大学培训学习 2021-06-10

6月6日上午,焦作市委巡察干部能力提升培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。焦作市委巡察办主任王建中出席开班仪式并讲话。全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记…

03/06

2021

郑州市工信局与浙江大学共同举办优秀企业家领航计划——企业家综合素质提升专题研修班

查看详情 郑州市工信局与浙江大学共同举办优秀企业家... 2021-06-03

5月31日,由浙江大学继续教育学院与郑州市工业与信息化局合作举办的“郑州市优秀企业家领航计划——企业家综合素质提升专题研修班”开班典礼在杭州举行。 郑州市工业与信…

27/05

2021

河南省国土空间规划(县)市长走进浙江大学培训学习

查看详情 河南省国土空间规划(县)市长走进浙江大学... 2021-05-27

5月17日上午,河南省国土空间规划县(市)长培训班在浙江大学继续教育学院开班。浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦,河南省自然资源厅党组书记刘金山,河…

19/05

2021

平顶山市交通运输系统党员干部赴浙江大学培训学习

查看详情 平顶山市交通运输系统党员干部赴浙江大学培... 2021-05-19

5月17日,平顶山市交通运输系统党员干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。平顶山市交通运输局四级调研员曹捍卫,平顶山市公路事业发展中心党委委员、副主任赵辉出席了开班仪式,来自平顶山交通运输系统5…

17/05

2021

濮阳市人社系统干部走进浙江大学培训学习

查看详情 濮阳市人社系统干部走进浙江大学培训学习 2021-05-17

为提升濮阳市人社系统干部的综合素质与业务能力,进一步适应新形势下经济社会建设发展要求,更好地发挥干部队伍的主体作用。在濮阳市人社局领导的高度重视及关心下,5月13日,濮阳市人社系统干部能力提升…

14/05

2021

清丰县优秀农村党支部书记赴浙大培训学习乡村振兴经验

查看详情 清丰县优秀农村党支部书记赴浙大培训学习乡... 2021-05-14

3月22日,清丰县优秀农村党支部书记乡村振兴培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。清丰县委组织部副部长李永出席开班式,来自清丰县50余名领导及村支书参加此次培训。 李永作开班动员讲话,他…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们