浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

生态文明

21/06

2022

福建省委组织部、福建省委党校与浙大共办推动“双碳”工作,发展绿色经济专题班

查看详情 福建省委组织部、福建省委党校与浙大共办推... 2022-06-21

6月20日上午,受福建省委组织部、福建省委党校委托,由浙江大学继续教育学院承办的福建省推动“双碳”工作,发展绿色经济专题班顺利开班。中共福建省委党校二级巡视员顾越利,浙江大…

17/12

2021

陕西省生态环境厅与浙江大学共办专题培训班

查看详情 陕西省生态环境厅与浙江大学共办专题培训班 2021-12-17

10月18日,陕西省以生态环境高水平保护助推陕西经济高质量发展专题培训班在华家池校区顺利开班。陕西省生态环境厅党组成员、副厅长郝彦伟,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式。来自陕西省共60名领…

28/07

2021

青海省干部赴浙江大学举办生态文明建设与绿色发展专题省级示范培训班

查看详情 青海省干部赴浙江大学举办生态文明建设与绿... 2021-07-28

7月26日,由中共青海省委组织部委托的2021年青海省生态文明建设与绿色发展专题省级示范培训班在浙江大学华家池区顺利开班。西宁市委组织部信息中心主任汤忠海出席开班式。来自青海省的37名干部参加培训。 …

07/06

2021

襄阳市生态环境局干部走进浙江大学培训学习

查看详情 襄阳市生态环境局干部走进浙江大学培训学习 2021-06-07

6月5日上午,由襄阳市委组织部、襄阳市生态环境局党委托的襄阳市生态环境保护专题研讨班在浙江大学华家池校区开班。襄阳市生态环境局党组成员、副局长王祖庆,襄阳市委组织部办公室主任胡忠成,浙江大学继…

21/05

2021

聊城市生态环境系统干部赴浙大举办污染防治深入攻坚培训班

查看详情 聊城市生态环境系统干部赴浙大举办污染防治... 2021-05-21

5月18日,聊城市生态环境系统干部职工污染防治深入攻坚培训班在西溪校区举行开班仪式,聊城市生态环境局党组书记、局长张建军同志出席了开班仪式。共有53名来自山东省聊城市生态环境系统的干部参加了此次…

09/10

2020

云南省环境监察干部赴浙大举办监管执法及应急处置培训班

查看详情 云南省环境监察干部赴浙大举办监管执法及应... 2020-10-09

9月9日-14日,由云南省生态环境厅主办,浙江大学继续教育学院承办的云南省环境监管执法及应急处置培训班在浙江大学顺利举办。来自云南各级环境保护行政主管部门分管监察的领导、环境监察机构主要负责人、…

09/09

2020

海南省省管领导干部赴浙大举办自由贸易港建设“生态文明建设”专题研讨班

查看详情 海南省省管领导干部赴浙大举办自由贸易港建... 2020-09-09

8月31日,海南省省管领导干部自由贸易港建设“生态文明建设”专题研讨班在浙江大学华家池校区顺利开班,培训时间为4天。来自全省、市、县有关部门领导干部学员共48人参加培训。 此…

26/08

2020

天水市农业系统赴浙大举办农村人居环境整治暨治理能力体系建设专题培训班

查看详情 天水市农业系统赴浙大举办农村人居环境整治... 2020-08-26

8月25日,天水市农村人居环境整治暨治理能力体系建设专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。天水市政府副秘书长邵宏伟出席了开班式,来自天水市农业系统的50名学员参加此次培训。 邵宏伟作…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们