浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

安徽省委组织部、生态环境厅委托浙大举办加快建设山水秀美的生态强省专题培训班

发布日期:2024-03-26

       3月25日,受安徽省委组织部、省生态环境厅委托,安徽省加快建设山水秀美的生态强省专题培训班在浙江大学举办。

       本期培训班以加快建设山水秀美的生态强省为主题,精心设计了集中授课、案例剖析、现场教学、研讨交流等教学环节,通过真学、真知、真悟、真用,形成以学促干、知行合一、教学相长的深度干部教育学习模式。通过本次浙大行,让参训学员理论有提升、视野有开阔、格局有放大、才干有增长,切实转化为履职能力的综合提升,在建设生态强省、推进美丽安徽建设的实践中贡献力量!


       近年来,浙江大学与安徽省在干部教育培训领域一直保持良好的合作,举办了安徽省委组织部、省委党校、省经信厅、省人社厅、合肥工业大学、安徽医科大学、中科院合肥物质科学研究院等多个厅(局)以及各市、县区、省属、市属重点企业、研究院委托的培训项目。2023年以来已举办各类培训项目120余期,参训人员8000余人,受到了委托单位和参训学员的认可与好评。

延伸阅读

推荐课程:城市化进程中生态文明建设与区域经济可持续发展;以绿色发展引领制造业转型升级的路径;振兴乡村与三美实践——美丽乡村、美丽经济、美丽城镇;集聚经济与环境规制响应:关于绿色发展的若干思考;低碳、循环经济和绿色产业发展的理念与实践;改善农村环境质量,打好“控霾、治水、净土”三大战役;绿色发展指导下的生态宜居城市可持续发展建设;发展生态产业,推进生态文明示范县建设等

推荐现场教学点:安吉余村桐庐美丽乡村;杭州市余杭区环保局;杭州西溪国家湿地公园;绿色浙江黄湖自然体验园;中国杭州低碳科技馆;浙江杭实能源服务有限公司等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学教育培训网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 595
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
海南省委党校在浙大举办处级公务员任职培训班

海南省委党校在浙大举办处...

河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们