浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

24/09

2019

大窑湾海关和金石滩海关干部赴浙江大学培训学习

查看详情 大窑湾海关和金石滩海关干部赴浙江大学培训... 2019-09-24

9月24日,大窑湾海关和金石滩海关党支部书记及优秀业务骨干培训班(第二期)开班式在浙江大学华家池校区举行。大窑湾海关人事政工处副处长冯悦忠、金石滩海关副关长崔勇出席了开班式。来自大窑湾海关与金…

10/09

2019

大连市税务系统纪检干部在浙江大学培训

查看详情 大连市税务系统纪检干部在浙江大学培训 2019-09-10

9月6日,大连市税务系统纪检干部培训班在浙江大学华家池校区举办开班式,大连市税务局纪检组副组长刘鑫、干部教育处副处长孙杰夫出席了开班式。共有53名来自大连的学员参与了此次培训。 刘鑫…

27/08

2019

大连周水子机场海关干部走进浙江大学培训学习

查看详情 大连周水子机场海关干部走进浙江大学培训学... 2019-08-27

8月26日,大连周水子机场海关党支部书记与优秀党员培训班在华家池校区举办开班式,大连周水子机场海关副关长杨基勇出席了开班仪式。共有57名来自大连市的学员参与了此次培训。 杨基勇作开班动…

24/05

2019

辽宁省干部走进浙江大学培训学习

查看详情 辽宁省干部走进浙江大学培训学习 2019-05-24

5月14日,辽宁省学习贯彻条例支部书记示范培训班在华家池校区举办开班式,辽宁省直机关纪检监察工委案件检查室党支部书记、主任尹岩,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班仪式。共有108名来自辽宁…

14/05

2019

推动绩效管理工作有序开展,抚顺市税务局骨干在浙大集体培训

查看详情 推动绩效管理工作有序开展,抚顺市税务局骨... 2019-05-14

5月14日,2019年国家税务总局抚顺市税务局绩效管理骨干培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。国家税务总局抚顺市税务局副局长李树才出席了开班式,来自抚顺市税务系统的56名学员参加了此次培训。 …

09/05

2019

亮出奋斗底色,大窑湾海关党支部书记及优秀业务骨干赴浙大培训

查看详情 亮出奋斗底色,大窑湾海关党支部书记及优秀... 2019-05-09

5月7日,大窑湾海关党支部书记及优秀业务骨干培训班在华家池校区举办开班式,大窑湾海关人事政工处副处长张世利、金石滩海关副关长刘大鹏出席了开班仪式,共有78名来自大窑湾海关与金石滩海关的学员参加了…

28/04

2019

新起点再“起飞”,民航东北管理局管理人员在浙大组织专题培训

查看详情 新起点再“起飞”,民航东北管理局管理人员... 2019-04-28

为推动东北民航的振兴和发展,4月16日上午,由中国民用航空东北地区管理局委托的民航东北管理局管理人员综合能力提升研修班一期在浙江大学华家池校区顺利开班。中国民用航空东北地区管理局副局长孔繁伟出…

24/04

2019

“税务蓝”成为华家池亮丽风景线——国家税务总局大连市税务局专业骨干综合能力提升培训班在浙大举办

查看详情 “税务蓝”成为华家池亮丽风景线——国家税... 2019-04-24

4月18日,2019年国家税务总局大连市税务局专业骨干综合能力提升培训班在华家池校区举办开班式,国家税务总局大连市税务局教育处副处长谢雅琳出席了开班仪式。共有62名来自大连市的学员参与了此次培训。 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们