浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

15/10

2021

甘肃省商务厅年轻干部走进浙江大学培训学习

查看详情 甘肃省商务厅年轻干部走进浙江大学培训学习 2021-10-15

10月12日,甘肃省商务厅年轻干部综合能力提升培训班在浙江大学顺利开班。甘肃省商务厅二级巡视员张敏,浙江大学继续教育学院发展委员会主任,原浙江大学继续教育学院院长、党委副书记楼锡锦出席了开班式,…

26/09

2021

甘肃省商务厅与浙大共办稳外资暨国家级经开区招商引资实操业务培训班

查看详情 甘肃省商务厅与浙大共办稳外资暨国家级经开... 2021-09-26

为响应党的十九大号召和全面贯彻落实党中央稳外资决策部署和甘肃省委省政府的工作要求,实施好外商投资法和稳外资政策,提升各级商务部门外资工作队伍和国家级经开区招商骨干的政策水平和业务素质。9月23…

10/05

2021

贵州省投资促进局联合浙大举办产业招商和项目建设专题示范培训班

查看详情 贵州省投资促进局联合浙大举办产业招商和项... 2021-05-10

5月7日上午,由贵州省委组织部、贵州省投资促进局联合主办,浙江大学继续教育学院承办的贵州省产业招商和项目建设专题示范培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。贵州省投资促进局党组成员、副局长余显强,…

11/10

2021

宿迁市商务局与浙江大学联合举办“电商名城”建设专题研修班

查看详情 宿迁市商务局与浙江大学联合举办“电商名城... 2021-10-11

10月9日上午,由宿迁市商务局主办,浙江大学继续教育学院承办的宿迁市第九期“电商名城”建设专题研修班暨党政干部素质提升培训班在华家池校区开班。宿迁市商务局党组成员、副局长于德,全国干…

26/09

2021

内江市商务局与浙江大学联合举办现代服务业专题培训班

查看详情 内江市商务局与浙江大学联合举办现代服务业... 2021-09-26

9月24日,受内江市商务局委托,内江市现代服务业专题培训班在美丽的浙江大学华家池校区顺利开班。内江市商务局党委委员、副局长张先保出席开班式,61位学员参加了本次培训班学习。 张先保局长…

18/08

2021

石家庄市商务系统干部赴浙大举办外贸转型升级与跨境电商发展专题研讨班

查看详情 石家庄市商务系统干部赴浙大举办外贸转型升... 2021-08-18

为积极推动外贸转型升级,培育发展跨境电商等新业态,坚持把稳外贸、促开放作为建设现代化国际化美丽省会城市的一项重要抓手。6月27日,石家庄市外贸转型与跨境电商发展专题研讨班在浙江大学华家池校区顺…

29/10

2019

山东省商务系统年轻干部走进浙江大学培训学习

查看详情 山东省商务系统年轻干部走进浙江大学培训学... 2019-10-29

为学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,积极响应“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,贯彻落实新时代干部教育培训规划,进一步为党和国家事业发展培养高素质专业化年轻干部队伍,10月20日…

17/04

2018

厦门市“跨境电商”专题培训班在浙大顺利结业

查看详情 厦门市“跨境电商”专题培训班在浙大顺利结... 2018-04-17

近年来,跨境电商已成为我国经济发展和外贸增长的新动能,为促进产业转型升级、大众创业万众创新和推进“一带一路”建设发挥了积极作用。大力发展跨境电商等新业态,既是培育竞争新优势、推进贸…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们