浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

01/04

2024

济南市钢城区投资促进局委托浙大举办招商引资专题培训班

查看详情 济南市钢城区投资促进局委托浙大举办招商引... 2024-04-01

3月25日至29日,钢城区招商引资专题培训班走进浙江大学华家池校区,开启一场精准滴灌的能力培训,为招商引资战线主力军“充电赋能”。 如何在“项目深化年”进一步提高招…

10/01

2024

湖南省商务服务中心委托浙大举办招商引资工作专题培训班

查看详情 湖南省商务服务中心委托浙大举办招商引资工... 2024-01-10

12月11日-15日,湖南省商务服务中心在浙江大学举办湖南商务发展促进系统招商引资专题培训班。 本次培训班旨在引导全省各市州投促系统及国家级园区招商骨干积极学习先进地区招商经验,不断开拓…

14/12

2023

北海市商务局委托浙江大学举办农村电商专题培训班

查看详情 北海市商务局委托浙江大学举办农村电商专题... 2023-12-14

12月5日上午,由北海市商务局主办,浙江大学继续教育学院承办的2023年北海市农村电商专题培训班开班仪式在浙江大学华家池校区举行,北海市电商企业负责人、乡镇农村工作人员、农村电商业务干部共计40人参…

25/08

2023

自贡市沿滩区投资促进局委托浙大举办招商引资能力提升专题培训班

查看详情 自贡市沿滩区投资促进局委托浙大举办招商引... 2023-08-25

8月21日,沿滩区招商引资能力提升专题培训班在浙江大学华家池校区开班。 据悉,此次培训特邀来自浙江省口岸协会、浙江省乡村振兴研究院、浙江大学公共管理学院、浙江大学生物系统工程与…

28/07

2023

台州市“地瓜经济”提能升级专题研讨班在浙江大学举办

查看详情 台州市“地瓜经济”提能升级专题研讨班在浙... 2023-07-28

7月17日至21日,台州市“地瓜经济”提能升级专题研讨班在浙江大学举办。此次专题研讨班由台州市委组织部、市委党校和市商务局联合委托,台州市级相关单位、各县(市、区)政府、各县(市、区)…

17/07

2023

河北省商务厅委托浙江大学举办提升招商引资能力专题培训班

查看详情 河北省商务厅委托浙江大学举办提升招商引资... 2023-07-17

6月30日-7月6日,2023年河北省提升招商引资能力专题培训班在浙江大学举办。 浙江大学继续教育学院邀请了国内相关领域有着丰富理论和实践经验的著名专家和学者,围绕招商引资面临的新形势和新…

11/04

2023

新疆生产建设兵团党委组织部和兵团商务局委托浙大举办高质量发展培训班

查看详情 新疆生产建设兵团党委组织部和兵团商务局委... 2023-04-11

4月10日,受新疆生产建设兵团党委组织部和兵团商务局委托,新疆生产建设兵团开发区高质量发展培训班在浙江大学顺利举办。来自新疆生产建设兵团开发区高质量发展专项小组成员单位有关处室负责同…

10/03

2023

兰陵县投资促进中心委托浙大举办招商引资助力经济高质量发展专题培训班

查看详情 兰陵县投资促进中心委托浙大举办招商引资助... 2023-03-10

3月21日,受兰陵县投资促进中心委托,由浙江大学继续教育学院承办的山东兰陵县招商引资助力经济高质量发展专题培训班在华家池校区举办。课堂上专家教授现场把脉,交流分析,深度答疑献策;…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们