浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

济南市钢城区投资促进局委托浙大举办招商引资专题培训班

发布日期:2024-04-01

       3月25日至29日,钢城区招商引资专题培训班走进浙江大学华家池校区,开启一场精准滴灌的能力培训,为招商引资战线主力军“充电赋能”。

       如何在“项目深化年”进一步提高招商引资工作水平,抓好促经济、稳增长的“牛鼻子”?钢城区把“答题思路”第一步放在了培训上。依托理论学习、现场教学、交流研讨相结合的方式,引导学员们在课堂与现场的交替培育下提升能力,在责任与担当的强烈驱使下迸发干劲,以干部的“有为”实现招商引资的“突围”。

       干什么,学什么;缺什么,补什么。培训邀请了业内专家学者,结合招商理论知识与实战案例,深度剖析招商行为中的底层逻辑,生动详实地从长三角区域招商引资的策略与经验、招商项目的包装谋划与推介、双招双引的工作方法与谈判技巧、政府招商引资困局突破与精准招商政策等领域展开教学,全方位多方向帮助学员打牢基本功、练就真本领,成为从精通到精准的招商“行家里手”。

       带着课堂上前沿理论知识的启迪,学员们深入青山湖科技城、吉利大江东生产基地、馒头山社区等地,围绕新质生产力、未来产业、城市更新等课题,现场感悟绿水青山与未来科技相结合、智能制造与产业转型升级相碰撞、招商引资与城市品质提升相融合带来的澎湃发展动力。

       五天的培训让48名学员收获满满,千方百计找线索,全力以赴谈项目,已经成为学员们的共识。大家纷纷表示,在今后的招商引资工作中,要以此次培训为契机,立足钢城区资源禀赋,聚焦“3+N”重点产业,围绕发展钢城区新质生产力,进一步锤炼招商本领,发挥各部门招商合力,把所学所悟运用到招商实践中去,为全区经济高质量发展多添源头活水、贡献招商力量。

延伸阅读
推荐课程:"双招双引"政策与招商策略优化营商环境与招商引资策略招商项目的包装、谋划与推介浅析新经济背景下,产业园区规划建设、招商引资、人才引进模式探究政府产业投资基金运作与资本招商现代金融服务在实体经济和在招商中发挥的作用数据和人工智能产业的招商策略与技巧互联网时代产业演变方向对招商引资的启示
 
(来源:钢城融媒)
本文由浙江大学教育培训网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 716
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
海南省委党校在浙大举办处级公务员任职培训班

海南省委党校在浙大举办处...

河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们