浙江大学全国干部教育培训基地-欢迎您!:首页 >> 浙大干部培训 >> 经济转型升级培训

浙江大学-商务系统干部开放招商能力提升培训班

更新日期:2019-04-17 访问次数:12854次

浙江大学-商务系统干部开放招商能力提升培训班

新形势下,商务系统干部的开放招商能力需要不断提升。一般要求强化项目基础,创新体制机制,增强招商导向性、主动性,优化服务环境,提升投资吸引力,以高质量招商引资促进经济社会高质量发展。
本次培训邀请到浙江大学及浙江省内知名教授、专家、学者授课,学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神,学习借鉴浙江各地市优秀的招商引资经验和案例,更新思维理念,扣紧高质量发展这个根本,坚持精准发力,扣紧重大项目这个重点,探索招商引资“新方法”。
【培训对象】全国各省\市\区\县商务系统干部。
【培训师资】浙江大学教授、相关领域专家学者、政府系统内专家。
【培训方法】课堂讲授、现场体验与学习参观、交流互动、专家点评相结合。
【培训费用】根据培训人数及具体培训方案而定。
【培训证书】浙江大学颁发的“浙江大学继续教育结业证书”。
【核心课程】课程仅供参考,或根据单位量身定制培训课程方案。
课程内容
天数
十九大精神解读     
半天
 “一带一路”经济驱动与 国家战略分析
半天
 当前中国宏观经济形势分析
半天
 招商引资实践与招引外资经验分享
半天
服务业和服务贸易基础课程,介绍服贸四种形式
半天
开发区管理体制创新与发展战略
半天
 服务外包的创新发展
半天
招商实战与招商队伍建设——昆山的实践
半天
 招商引资的谈判艺术与人际沟通
半天
 招商项目的包裝、谋划与获取途径
半天
重点产业招商实务
半天
互联网时代产业演变方向招商引资的启示
半天
现场教学:杭州下沙经济开发区
半天
现场教学:梦想小镇
半天
现场教学:杭州高新开发区(滨江)
半天
【培训保障】
 硬件:浙大培训研修班专用的多媒体教室、校内各类标准的住宿标间。
 软件:培训的组织管理 “热情服务 严格管理 严谨组织”。
 1、精心设置开学与结业典礼,统一思想,明确学员的培训目标,帮助学员做好学习心态的调整;
 2、教室开辟培训论坛,推动老师、学员之间的思想交流与碰撞;
 3、每门功课都有培训效果调查,了解学员的培训需求与培训效果,做好与老师、学员的沟通;
 4、每门功课都有训后思考题,推进培训效果的转化;
 5、每天评选优秀作业,对作业进行点评,并举行颁奖,结业时评优秀学员,树立开放、参与、交流、分享的学习氛。
【联系方式】
电  话:0571-86971085、88273072  韩老师 贺老师

浙江大学干部培训官网

全国干部教育培训浙江大学基地、教育部高等学校继续教育示范基地、人社部国家级专业技术人员继续教育基地
浙江大学培训官网 · 版权所有 | 网站备案号:浙ICP备05074421号-1
联系我们 :0571-86971085/88273072 Email:zdpx@scezju.com
地址:浙江大学·华家池校区(杭州市江干区凯旋路258号)| 玉泉校区 | 西溪校区 | 之江校区 | 紫金港校区
站内导航: 浙大政府培训|浙大企业培训|浙大管理培训|浙大研修班|浙大银行内训| 华北华中区| 西南区培训部| 精品课程

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
电话:0571-86971085、88273072